Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 945)

Thomas(56-60)Deutschland
Top Wellness Kurz-Urlaub
Haben uns Im Hotel sehr wohl und als gern gesehene Gäste gefühlt. Der Service war in jeglicher Hinsicht vorbildlich. Der nächste Urlaub ist bereits bei Abreise gebucht. Danke an das tolle Team!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Mädels-Ausflug
Wir waren zum zweiten Mal im Michels und es war wieder top. Tolles Zimmer, super Essen. Die Zeit, die wir im Wellnessbereich verbracht haben, war toll und erholsam. Superschnelle Massagen und Anwendungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jürgen und Daniela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlmomente ab der ersten Minute
Sehr herzlicher Empfang im Wellnesshotel Michels. Perfekt ausgestattete Zimmer mit allem, was man sich wünschen kann. Großer, sehr gepflegter Wellnessbereich mit Saunen, beheiztem Innen- und Aussenschwimmbad sowie großen Ruhebereichen. Freundliche und engagierte Mitarbeiter servieren hochwertige, ansprechend angerichtete Speisen. Perfektes Hygienekonzept! Wohlfühlen vom ersten Moment. Wir kommen wieder und haben unseren nächsten Aufenthalt bereits reserviert.

Guddi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Rundum-Wellness mit Atmosphäre zum Entspannen
Entspannende Tage in einer echten und authentischen Wohlfühlatmosphäre, perfekte Organisation, tolles MiItarbeiterteam und -klima, Essen vom Feinsten - frisch, auf den Punkt gegaart und als Augenweide serviert , toller Service, klasse Wellnessbereich, jetzt kann ich die langen Wartezeiten für eine Buchung verstehen, wer einmal da war gönnt sich das immer wieder
Reinhold(71+)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Es waren 4 schöne Tage .wir waren schon zum 3. Mal da und es ist immer wieder schön. Der Wellnessbereich super ,die Aufgüsse in der Sauna deine ganz besonders zu erwähnen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wellness pur
Sehr schöne, geschmackvolle Ruheräume. Kleiner aber feiner Saunabereich. Gesichtanwendung Basis war sehr gut. Massagen sind erholsam. Das vier Gängemenue ist fantastisch. Allgemein sehr freundliches Personal.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen!!
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Wohlfühlhotel verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und mit Liebe zum Detail hergerichtet und ausgestattet! Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam sowie zuvorkommend. Das Frühstück sowie Abendessen war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist wunderschön und durchdacht konzipiert. In der Umgebung kann man tolle Wanderungen unternehmen. Die Rezeption hält Karten mit einzelnen Routen bereit,die man…
Hubert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir fühlen uns sehr aufgehoben
Der Urlaub beginnt schon beim Check in. Alles exzellent vorbereitet, ausgezeichnetes Zimmer, Restaurantplätze reserviert, freundliches und umsichtiges Personal kümmert sich um alle Wünsche.
Nicolas(66-70)
Kurzurlaub
Schönes Hotel,sehr Gastfreundlich ,gutes Essen,nette Bedienung.Sehr zu Empfehlen. Schöne saubere Zimmer,super Wellnessbereich und viele Wandermöglichkeiten.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
schöner Kurzaufenthalt
Wirklich ein Wohlfühlhotel, haben uns wohlgefühlt, Schwimmbad und Saunen sehr sauber, Personal sehr freundlich, Abendessen und Frühstück sehr gut.