Bewertungen (3 862)

Gerda(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Es war unser erster Aufenthalt in Michels Hotel und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Hygienevorschriften führten zu keinem negativen Aufenthalt durch die großzügig und vorbildlich gestalteten Bade- und Wellnessräumlichkeiten.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Verwöhnurlaub auf ganzer Linie
Wellness Hotel mit sehr guter Küche, freundlichem Service und einem SPA Bereich, der es mit jedem 5- Sterne Hotel aufnehmen kann. Empfehle die renovierten bzw. neuen Zimmer. Sehr schöne Lage des Hotels inmitten der Vulkaneifel
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wie jedes Jahr, ein toller Kurzurlaub.
Wie immer war es ein sehr gelungener Aufenthalt. Vorbildliche Hygiene Regelung in der Corona Zeit. Ein Mega schön gewordener Anbau mit den neuen Zimmern gibt dem Hotel jetzt zusätzlichen Charme. Wir waren zum Wellness und entspannen bei Michels. Uns das klappt ganz prima in diesem tollen Hotel.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Traumhafter Kurztripp
Tolles Wellness Wanderwochenende mit Freunden; bei bestem Wetter. Super schöner Wellnessbereich mit tollen Saunen! Tolles Zimmer; sehr netter Service; traumhaftes Frühstücksbuffet; mega Abendessen und tolle Wellnessanwendungen.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Exklusive Gastlichkeit in ländlicher Idylle
Unterbringung in einem großzugigen und bequemen Ambiente. Das Wellnessangebot mit Pools und Saunen in qualitätsvoller Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet und das abendliche Menu bestachen durch Vielseitigkeit und höchstem geschmacklichen Niveau, ebenso das Weinangebot. Vor allem aber war das Servicepersonal in seiner Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft unübertroffen, eben ein Spiegelbild des Eifeler Landes.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer und rundum gelungener Wellnessurlaub
Rundum gelungene Wellnesstage im Maartraum Zimmer. Essen Halbpension sehr gut , reichhaltiges Frühstück, alles was das Herz begehrt. WünscheÄnderungen , was das Menü betrifft , werden mit Freude erfüllt. Toller Saunabereich mit genügend Ruhezonen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und offen. Wellness im November ist schon fest gebucht und wir hoffen, dass wir es bis dahin noch einmal für einen kurzen Aufenthalt schaffen.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Aufenthalt
Tolle Unterkunft mit angeboten für alle Bedürfnisse- Waschstraße für Hunde und Wanderschuhe, Grußkartenservice, Tablett auf den Zimmern mit Infos rund um Ausflüge und das Hotel- tolle Wellnesslandschaft und leckerem Essen
Heinz Otto(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung
Wie immer ein paar erholsame und schöne Tage. Alle Hygienemassnahmen topp!! Freundliches, nettes und hilfsbereiten Personal. Hotel ist sehr empfehlenswert und eine gute Adresse.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurz aber erholsam!!
Es war das vierte Mal, dass ich mich im Hotel Michels habe verwöhnen lassen. Es beginnt mit der Anmeldung, schon dort ist die Herzlichkeit des Personals zu erkennen. Jedes Mitglied der " Michelsfamilie" nimmt sich die Zeit die man benötigt. Und nicht nur das Sie zuhören, auch dieses mal konnten wir erleben da die Internen Informationen weiter gegeben wurden. Z. B. unsere Bekannten vertragen keinen Knoblauch, das sagten sie am ersten Abend dem Kellner, am zweiten Abend bekamen Beide das Abendmenü aufgetragen mit dem…
Edith(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Es war mal wieder eine schöne Auszeit !!!
Michels Wohlfühlhotel ist immer eine Reise wert. Urlaub von der ersten Minute an. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, schöne gemütliche Zimmer. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Gradierwerk, Dampfbad Außen-und Innenschwimmbad ein Traum. Man möchte das Hotel gar nicht verlassen,aber die schönen Wanderwege rund um die Maare locken zu einem Spaziergang, hinterher eine entspannende Massage und abends genießt man die tolle, abwechslungsreiche Küche. Und freut sich schon auf das vielfältige…