Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 943)

Ingrid Dieminger + Wolfgang Mördel(71+)Deutschland
Bewertung
Seit vielen Jahren verbringen wir gerne etliche Tage in ihrem Hotel. Es reizt nicht nur die Wellnessmöglichkeit, sondern auch die Freundlichkeit des Personals, und das hervorragende Menue. Die schönen Wanderungen sind auch zu empfehlen!
Dirk(51-55)Deutschland
Erholsames Wochenende
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel, wir kommen wieder! Essen, Service, Sauberkeit alles Perfekt! Wir waren zum dritten Mal da und werden nächstes Jahr wiederkommen. Insbesondere die Lage und die Landschaft sind genial.
Melanie(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Wellnesshotel. Wahnsinnig gute Küche, leckere Cocktail Karte, mit oder ohne Alkohol. Sehr sehr freundliches Personal. Einfach klasse!!! Einen Aufenthalt wert, jede einzelne Minute

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer hochwertig und gemütlich eingerichtet, außerdem sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, Abendessen abwechslungsreich und vielfältig. Der Wellnessbereich ist überraschend groß und ansprechend gestaltet, zahlreiche Wandervorschläge für die schöne Vulkaneifel in großer Zahl an der Rezeption erhältlich; kurzum ein gelungener, entspannter und erholsamer Aufenthalt
Nina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungene Auszeit im Michels
Wir sind Wiederholungstäter. Die Neuerungen im Restaurant- und Wellnessbereich haben uns allerdings umgehauen! Ein wunderbares Ambiente, wunderschöne Farbwahl und tolle Akzente, alles auf das Beste gelungen! Das Essen war hervorragend und wir haben uns, trotz der kurzen Zeit, wirklich entspannt. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und serviceorientiert und rundete unseren Kurzurlaub perfekt ab. Weiter so!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr schmackhaftes Essen! Zimmer sehr komfortabel und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön, allerdings war uns das Wasser im Pool zu kalt. Es gab zu wenig Liegen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein wirkliches Wohlfühlhotel!!!
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Michels. Es war jedesmal eine Freude. Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Familie Dreyer ist man sehr gut aufgehoben. Wir kommen wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel. super Wellnessbereich. Top Service! Sehr gute Küche. Das Appartement Maarzeit ist wirklich erstklassig. Die Umgebung mit 3 Maaren ist toll zum Wandern. Gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Wohlfühlwochendende
sehr gute Saunalandschaft, hervorragende Gastrononomie und Service, unser Tisch war zu dunkel und in der Hauptverkehrszone, Zimmer war ok Nachts Lärm auf der Straße und im Haus gegenüber
Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hat uns überzeugt.
Am ersten Abend war der gewählte Hauptgang aus und der Ersatz hat uns zum Teil nicht vom Hocker gehauen. Aber ab dem Frühstück des folgenden Tages war das Essen nur noch ein Traum. Supefrische und ausgesuchte Zutaten, wirklich mega lecker zubereitet! Tolle Bar auch für den Abend mit Live-Musik! Zimmer und Wellnessbereich ebenfalls top! Und die Umgebung wunderschön zum Wandern. Wir kommen gerne wieder.