Bewertungen (3 860)

Marlies(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness
Sehr empfehlenswert! Superfreundliches Personal, ausgezeichnete Küche! Wir kommen gerne wieder und lassen uns erneut verwöhnen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wie im Paradies!
Tolles Hotel, sehr nettes und kompetentes Personal, wunderschöne Zimmer, reichhaltiges und leckeres Essen. 3 Tage Auszeit im Michels Wohlfühlhotel und man ist ein völlig neuer und entspannter Mensch. Vielen Dank!
Nicole(46-50)Deutschland
Erholung auf hohem Niveau
Wohlfühlhotel trifft es auf den Punkt! Zuvorkommend, kompetent , sehr freundlich. Küche hervorragend- toller Service! Schöne Weinkarte- viel regional. Wellnessbereich sehr sauber und einladend. Viele Wandermöglichkeiten- traumhafte Gegend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert aber ausbaufähig.
Das Hotel ist der perfekte Ort zum Ausspannen und ebenso zum Entdecken der Vulkaneifel. Von hier startet man direkt seine Wander-/Fahrradtour und erkundet die nahe gelegenen Maare.
Petra(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Super Hotel
Michels Wohlfühlhotel ist einfach super, sei es bzgl Zimmer,Frühstück, Sauna und Schwimmbereich, Service ... und darüber hinaus stimmt die Preis - Leistung !!
Stefanie(31-35)Deutschland
Kurztrip Wellness
Perfekter Kurztrip.... Wellnessbereich und Anwendungen top, 4-Gang und 6-Gang smenü hervorragend, gesamtes Personal sehr sehr freundlih und zuvorkommend
Ursula(66-70)Deutschland
Wohlgefühl!
In dem uns bereits von einem früheren Aufenthalt bekannten Hotel Michels erlebten wir wieder eine wunderbare Auszeit: Wohltuende Anwendungen im Wellnessbereich, hervorragender Service des gesamten Personals und eine sehr, sehr gute Küche.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfeier bei Michels: Wunderbar!
Unsere große Familie hat sich anlässlich eines Familienfestes im Hotel Michels getroffen. Es waren herrliche Tage, die wir dort gemeinsam verlebt haben. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, das Fest wurde nach unseren Vorstellungen wunderbar gestaltet. Es blieben wirklich keine Wünsche offen. Hier sagen wir nochmal: DANKE
Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Tolle Auszeit!
Hier stimmt einfach alles, wunderschöne Zimmer, traumhafter Wellnessbereich, tolles Essen, herzliche Gastgeber! Eine rundum gelungene Auszeit vom Alltag!
Elke und Franz(71+)Deutschland
Wohlbefinden und sehr gute , persönliche Betreuung
Wir sind sehr angetan, wie so oft bei einem Trip nach Schalkenmehren. Das Personal, auf allen Ebenen ist Spitzenklasse, sowie auch die Verpflegung. Vielen herzlichen Dank.