Bewertungen (3 861)

Elke und Franz(71+)Deutschland
Wohlbefinden und sehr gute , persönliche Betreuung
Wir sind sehr angetan, wie so oft bei einem Trip nach Schalkenmehren. Das Personal, auf allen Ebenen ist Spitzenklasse, sowie auch die Verpflegung. Vielen herzlichen Dank.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht alles zum Wohlfühlen
Toller Wellnessbereich, nette Mitarbeiter, super Frühstück, aber Zimmer enttäuschend und Abendessen sehr unterschiedlich gut
Karl(71+)Deutschland
Familie
Im Gegensatz zum September 2021 waren wir angenehm überrascht , alle Kriterien wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt .( Zimmer , Speisen , Bedienung an Tisch 70 bestens !)

Anne - Petra(61-65)Deutschland
Kurze Auszeit
Kurze Auszeit gebraucht und Wellness, leckeres Essen und schönes Zimmer genossen . Freundliches Personal und schönes Ambiente
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Entschleunigung pur
Ausprobieren lohnt. Service, Ausstattung, Gastlichkeit, Wellnessbereich. Küchenteam reagiert spontan und exzellent auf Änderungswünsche wegen Unverträglichkeit.
Elsa(46-50)Deutschland
Paar
Sehr schönes Hotel für ein entspanntes Wochenende. Das Essen war sehr lecker. Leider haben wir keine Anwendung im Voraus gebucht. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wellness Auszeit
Hervorragendes Hotel; haben uns rundherum wohl gefühlt, familiäre Atmosphäre, Service und Ausstattung und Essen ebenfalls hervorragend; wir kommen gern wieder
Barbara und Werner(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel hier stimmt es
In jeder Hinsicht die Erwartungen erfüllt. Während Corona empfanden wir den Wellnessbereich zu voll, daher haben wir ihn nur ein Mal besucht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellness-Urlaub
Wir waren schon öfters im Michels und haben dort im Juli drei Tage verbracht. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Kurztrip mit ein paar Schwächen. Durch den Anbau gibt es nun im Restaurantbereich „zwei Welten“. Einmal den rustikalen Landhausstil und das moderne Ambiente. Der Übergang ist unseres Erachtens leider nicht gelungen und verzerrt das Ganze. Aber dies ist Geschmacksache. Uns konnte es leider nicht überzeugen. Verpflegung und Spa-Bereich waren sehr gut, auch wenn durch Corona einige Einschränkungen…
Inge(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, sehr nettes Personal im Zimmer und Restaurant sowie im Wellnessbereich . Die Speisekarte ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!