Bewertungen (3 857)

Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir haben unseren idealen Rückzugsort gefunden.
Das ganze Hotel Ensemble macht schon bei der Ankunft einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Lage im kleinen Ort Schalkenmehren kann man als angenehm dörflich beschreiben. Für uns als Wanderer und Wellnessfans ideal!
andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Frau
Sehr gute und gepflegte Gastlichkeit in einem Wellnesshotel der besonderen Klasse seit vielen Jahren immer wieder gern und es wird gefüllt immer besser
Juli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wirkliches Wohlfühlhotel
Gutes Wohlfühlhotel mit tollem Wellnessbereich, der zum Relaxen einlädt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Uns ist niemand mit schlechter Laune begegnet;-) Auch die Speisen im Restaurant waren sehr schmackhaft. Wir hatten ein 4- Gänge Menü hinzu gebucht. Wenn es etwas zu bemängeln gäbe, dann wäre es unser Zimmer gewesen. Dies entsprach meinem Empfinden nach, nicht einem 4 Sterne Zimmer, eher 3. Aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und werden bestimmt irgendwann wieder kommen.

Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles Super
Ein sehr schönes Haus, bei nur 2Nächten haben wir uns gut erholt. Gut gegessen, geschwommen, gewandert. Das werden wir sicher wiederholen! Wir waren rundum zufrieden, mit dem wunderschönem Zimmer und aufmerksamen Personal, so blieb kein Wunsch offen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wellness Urlaub
Wie immer haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt in Ihrem Hotel. Alle waren sehr aufmerksam und bemüht. Das Zimmer war gemütlich und sauber und das Essen war wie immer phänomenal :-) ....
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Tage in der Vulkaneifel
Wir waren bestens aufgehoben in einem sehr angenehmen Familienhotel mit rundum freundlichen Menschen. Schwimmbad, Saunas und Sportmöglichkeiten wie Radfahren, Wandern und Ausflüge erfüllen vielfältige Interessen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Wieder einmal traumhaft
Wunderschönes Ambiente, super leckeres 4 Gänge Menue, ein Frühstücksbuffet das keine wünsche offen lässt, sehr gemütliche Zimmer und ein traumhafter Wellnessbereich. Noch dazu sind die Mitarbeiter alle wirklich freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank wieder für 3 herrliche Tage bei Euch .
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbsturlaub Oma mit Enkeln
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, die Zimmer sehr ansprechend, das Essen ließ keine Wünsche offen. Sehr positiv, dass für die Kinder Tee und Obst vom Buffet zum Mitnehmen angeboten wurde. Der Textibereich der Sauna konnte und wurde auch von den minderjährigen Kindern genossen. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel hervorragend! Sehr freundliches und hilfsbereites Mitarbeiterteam.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
FamilienFrauenWellnessWochenende
Es war ein wunderschönes, entspanntes Wochenende und Michels hat die Bezeichnung "Wohlfühlhotel" absolut verdient.
Ralf Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Spitzen Aufenthalt
Super freundliches Personal, spitzen Essen, geschmackvoll eingerichtet, top Wellnessbereich leider viel zu kurzer Aufenthalt. Fazit: Wir kommen wieder