Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 943)

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Genuss pur
Sehr schönes Hotel, super Frühstück und Essen. Wir wurden sehr gut umsorgt. Der Wellness Bereich ist ein Traum. Wir kommen gerne wieder.
Monika(71+)Deutschland
Kurzurlaub in der Eifel
Es ist einfach ein gutes Gefühl, wenn man nach einem Aufenthalt von ein paar Tagen sicher ist, das richtige Hotel ausgewählt zu haben. Michels Wohlfühlhotel hat keine Wünsche offen gelassen. Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und das Essen war ein Traum. Was will man mehr.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Geburtstagsfeier
Ich wurde zu einer Geburtstagsfeier, die in Ihrem Hause statt fand eingeladen. Es war ein rundum gelungener Tag. Angefangen vom Frühstück, über Wellness bis hin zum Candlelight Dinner.

Sabine(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Auszeit mir allen Sinnen
Auftanken in tollem, bis ins kleinste, liebevoll durchdachte Ambiente. Ankommen, wohlfühlen, den Alltag und Stress hinter uns lassen und dazu noch die hervorragende Küche...ein wunderbares Wochenende. Man sollte eigentlich öfter im Jahr einmal gut zu sich selber sein😊. Liebes Michel-Team, weiter so 👍
Lutz(56-60)Deutschland
Traumzeit im Michels
Der Service und die allgemeinen Leistungen des Hotels sind sowphl bei der Planung und Vorbereitung als auch beim Aufenthalt selbst vorbildlich. Es wird auf Wünsche der Gäste eingegangen und diese werden bestmöglich umgesetzt. Die Leistung des Restaurants haben sich seit unserem letzten aufenthalt nochmals verbessert.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
kleine Auszeit
Hallo, habe mich gut erholt. Vielen Menschen bereits vom dem tollen Mini-Urlaub erzählt. Das ganz Viel Werbung für Schalkenmehren gemacht. Lg Pia Weber
Katinka(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum wohlgefühlt
Rundum wohlfühlen und kein Wunsch bleibt offen! Tolle Zimmer, wahnsinnig gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Alle Jahre wieder
Wir kommen immer wieder gerne, seit mehr als 8 Jahren und freuen uns jedes Mal aufs Neue, wie gut der Service und die Entwicklung ist. Man sieht, wie bemüht alle Mitarbeiter*innen sind, uns den Aufenthalt zu versüßen und die Küche gibt Höchstleistung an kulinarischen Gaumenfreuden. Für nächstes Jahr ist schon wieder gebucht.
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wekkness
Entspannen in familiärer Atmosphäre. Der Aufenthalt mit Halbpension ist Spitze.Der Wellnessbereich hält was er verspricht. Trotz kaltem, regnerischen und zum Teil stürmischen Wetter konnte ich den Außenpool genießen und anschließend im Bademantel im Bistro Kaffee trinken und nach einer kleinen Speisekarte sehr gut essen oder mich mit einer Waffel verwöhnen lassen. Komme seit 16 Jahren und freue mich schon aufs Frühjahr im Landgasthof Michels. Danke an das Michels Team
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
einfach nur gut
Besser geht nicht, vielen Dank Michels-Team, für das Gesamtpaket mit dem Blick für die Feinheiten. Das einzige, wenn überhaupt, was ich nicht so optimal fand, war das Sofa in meinem Zimmer (201). Suboptimal für meinen Rücken. Vielen Dank.