Bewertungen (3 857)

Uwe(56-60)Deutschland
Wellnesswochenende
Ein sehr schönes und cooles Wellnesresort in traumhafter Landschaft mit hervorragendem Service, exzellenten Essen und einem hervorragenden Service.
Mady(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Top
Unmöglich einen negativen Punkt aufzulisten: es gab einfach keinen 😁. Herzliche Gastfreundlichkeit des gesamten Personals, exzellente feine Küche , Wofhlfühlambiente , geschmackvoll eingerichtete Zimmer , absolute Reinlichkeit , Wellnessbereich und -Behandlungen aeussert angenehm. Weitere Pluspunkte: am Abreisetag kann der Wellnessbereich weiterhin benutzt werden und am Frühstücksbuffet darf gerne etwas Obst mit auf auf die Tages-Reise gehen . Absolut empfehlenswert !
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aufgetankt
Erholung pur, Ruhe und Entspannung für Körper und Seele. Angenehmes Wohlfühl-Ambiente, diskrete, aber wirksame Schutzmaßnahmen in der Zeit der Pandemie. Durchweg angenehme Mitarbeiter in allen Bereichen.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Der Anbau ist wunderschön. Ein wunderschönes Zimmer mit Klimaanlage. Ein sehr gutes Hygienekonzept wegen Corona. Das Essen sehr schmackhaft, das Personal überaus freundlich. Großzügig beim Verrechnung von " älteren" Gutscheinen. Der nächste Aufenthalt wird schon geplant.
Michaela(56-60)Deutschland
Wochenende in Ihrem Haus
Wir hatten einen entspannten Aufenthalt im Ihrem Hause. Wir waren zum wiederholten Male zur einem Wochenendaufenthalt dort. Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Wie immer großes Lob.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Angenehmes Freundestreffen
Fröhliches Wiedersehen alter Radelfreunde, verbunden mit Maar-Wanderungen und Besuch historischer Stätten. Angenehme Umsorgung bei Michels...
Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wohlfühlort, Ruheoase und Wellnesstempel
Seit vielen Jahren besuche ich nun schon das Wohlfühlhotel Michels in Schalkenmehren. Über die Jahre herrschte nie Stillstand und das Konzept des Hauses wurde stets weiterentwickelt und immerzu kamen tolle Neuerungen hinzu. Auch während der Krise wurde viel getan. Trotz Veränderungen bleibt das familiäre Gefühl und das Willkommen sein nie auf der Strecke. Ich bin sehr gern dort und man fühlt sich quasi wie zuhause nur in Luxusatmosphäre. Ich kann keinen Kritikpunkt anbringen und gebe eine eindeutige Empfehlung.…
Bernd(56-60)Deutschland
Wellness und Wanderurlaub
Perfekter Wander- und Wellnessurlaub im Michels in Schalkenmehren. Wir werden auf jeden Fall wieder einige Tage Urlaub im Wohlfühlhotel Michels verbringen. Danke!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schön wars
Sehr zu empfehlen. Tolles Essen, alle sehr freundlich. Schöne Wellness Räume.,kompetentes Personal. Wunderschön am maar spazieren zugehen.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles stimmt
Wir waren schon oftmals hier und wie immer war alles wunderbar. Sehr freundliche Mitarbeiter und schönes Ambiente. Wir kommen gerne wieder.