Bewertungen (3 857)

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung und Ruhe in Perfektion
Nach unserem ersten Aufenthalt im Oktober 2020 war für uns klar, dass wir nicht das letzte Mal bei Michels eine Auszeit vom Alltag genommen haben. Da unser 30 jähriger Hochzeitstag anstand, wurde kurzerhand eine Auszeit genommen. Natürlich bei Michels, weil wir aus Erfahrung wussten, ankommen und nur noch genießen. Super Ambiente, tolles Wellnessangebote, super Essen und ein unschlagbar nettes Personal. Vor allem die Abende in der Bar sind einfach klasse. Ein Barkeeper der seinen Beruf liebt und seine Gäste sehr…
Jan(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbst bei Michels
Nach 2 (corona) Jahre wieder in die Eifel: herrliche Tage bei Michels. 2 Tage Wanderungen gemacht in die Umgebung des Hotels.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gut. Geht kaum noch besser.
Hier stimmt einfach Alles. Komme immer gerne hier hin und das schon über mehrere Jahre. So wird es auch bleiben. Hier gibt man sich viel Mühe. Der Gast steht immer im Vordergrund.

Hans-Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlhotel
Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel und uns hat es wie die vier Mal zuvor fehlte es an nichts. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück sehr gut und reichhaltig, das 4-Gänge Menue bot für jeden etwas und war für unseren Geschmack asehr gut. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer Mädchen haben alles tipp top in Ordnung gehalten. Das Zimmer war immer sauber und absolut ausreichend.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wandertage
Wir hatten 4 schöne Tage in Schalkenmehren mit wandern , guter Laune und sehr gutem Essen und Trinken. Das Wetter hat auch mitgespielt. Waren 2015 schon einmal in Ihrem Haus und haben uns damals wie die letzten Tage sehr wohl gefühlt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Kurzurlaub
genau der richtige Ort um abzuschalten und zu entspannen. Wunderbarer Wellnessbereich, excellentes Essen, saubere Zimmer, super freundliches Personal. Alles ist ein absolutes Wohlfühlhotel! Werden wieder kommen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellnes urlaub
Wir waren schon öfters dort, wie immer sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücks -Buffe, der Wellnes Bereich ist einfach super, spitze haben viel geleistet in den letzten Jahren. Heben schon Vorgebucht für 2022.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafte Tage mit der Familie
Wir waren 3 Tage zu Gast mit unserer Tochter (8)...Kinder sind willkommen...ein super schöner Wellnessbereich mit Außen- und Innenpool, sowie ein geräumiges Zimmer. Für dreckige Wanderschuhe gibt´s einen top- ausgestatteten Trocken- und Reinigungsraum. Wir kommen gerne wieder!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Echter Wohlfühlurlaub in allen Bereichen!
Man kommt sehr gerne ins Michels Wohlfühlhotel und tritt nur ungerne wieder die Heimreise an. Der Wohlfühleffekt ist in allen Bereichen des Hauses durchgängig gut. Wir kommen wieder!!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Radlerurlaub
Trotz täglichen Fahrradtouren war es ein erholsamer Urlaub.Die Unterkunft war gut,der tagesausklang mit Sauna und Schwimmbad erholsam ,der Service und das Essen waren spitze.Haben alles weiter empfohlen.