Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 945)

Stefanie(31-35)Deutschland
Kurztrip Wellness
Perfekter Kurztrip.... Wellnessbereich und Anwendungen top, 4-Gang und 6-Gang smenü hervorragend, gesamtes Personal sehr sehr freundlih und zuvorkommend
Ursula(66-70)Deutschland
Wohlgefühl!
In dem uns bereits von einem früheren Aufenthalt bekannten Hotel Michels erlebten wir wieder eine wunderbare Auszeit: Wohltuende Anwendungen im Wellnessbereich, hervorragender Service des gesamten Personals und eine sehr, sehr gute Küche.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfeier bei Michels: Wunderbar!
Unsere große Familie hat sich anlässlich eines Familienfestes im Hotel Michels getroffen. Es waren herrliche Tage, die wir dort gemeinsam verlebt haben. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, das Fest wurde nach unseren Vorstellungen wunderbar gestaltet. Es blieben wirklich keine Wünsche offen. Hier sagen wir nochmal: DANKE

Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolle Auszeit!
Hier stimmt einfach alles, wunderschöne Zimmer, traumhafter Wellnessbereich, tolles Essen, herzliche Gastgeber! Eine rundum gelungene Auszeit vom Alltag!
Elke und Franz(71+)Deutschland
Wohlbefinden und sehr gute , persönliche Betreuung
Wir sind sehr angetan, wie so oft bei einem Trip nach Schalkenmehren. Das Personal, auf allen Ebenen ist Spitzenklasse, sowie auch die Verpflegung. Vielen herzlichen Dank.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht alles zum Wohlfühlen
Toller Wellnessbereich, nette Mitarbeiter, super Frühstück, aber Zimmer enttäuschend und Abendessen sehr unterschiedlich gut
Karl(71+)Deutschland
Familie
Im Gegensatz zum September 2021 waren wir angenehm überrascht , alle Kriterien wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt .( Zimmer , Speisen , Bedienung an Tisch 70 bestens !)
Anne - Petra(61-65)Deutschland
Kurze Auszeit
Kurze Auszeit gebraucht und Wellness, leckeres Essen und schönes Zimmer genossen . Freundliches Personal und schönes Ambiente
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Entschleunigung pur
Ausprobieren lohnt. Service, Ausstattung, Gastlichkeit, Wellnessbereich. Küchenteam reagiert spontan und exzellent auf Änderungswünsche wegen Unverträglichkeit.
Elsa(46-50)Deutschland
Paar
Sehr schönes Hotel für ein entspanntes Wochenende. Das Essen war sehr lecker. Leider haben wir keine Anwendung im Voraus gebucht. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis