Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 943)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehrgut wie immer
Alles bestens, wie gewohnt und erwartet. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder. Die neuen Zimmer haben unsere Vorstellungen übertroffen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
50. Hochzeitstag Familientreffen
Ein unvergessliches Familientreffen mit Kindern und Enkelkindern. Das Wochenende war für die Familie ein Genuss. Organisation, Tischdeko, Service und Wellness-Bereich für alle perfekt. Die Halbpension war ausgezeichnet und die neuen Zimmer richtig gemütlich. Danke!
Christel (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Vom ersten Tag an sofort angekommen. Jeder versucht einem die Wünsche zu erfüllen. Der Service ist einfach spitze. Das Essen war einfach nur köstlich!!! Das ganze Paket passt . Vielen Dank dafür Wir werden nur beim nächsten mal ein Zimmer bestellen nach hinten raus , uns hat die Straße zu schaffen gemacht. War uns zu laut

Ursula(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unverändert hoher Standard - Ambiente TOP!!!
Wir kommen bereits seit zehn Jahren immer wieder gerne ins Wohlfühlhotel Michels. Das trifft es genau: wohlfühlen, egal ob beim gemütlichen Frühstück, tolles vier Gänge Abendessen, der neue geschmackvolle Restaurantbereich und nicht zu vergessen, der fantastische und großzügige Wellness Bereich mit neuem Außenpool. Wer sich hier nicht erholt, ist selber schuld!!
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Entspannung pur ☀️
Habe Ruhe und Erholung gefunden. Die Wellness Anwendungen haben mir sehr gut geholfen. Das Salzquell ist gut für Asthmatiker. Der Ruhe Bereich lädt zum verweilen ein. Auf Unverträglichkeit beim Essen wird geachtet. Grüße an Familie Dreyer und an den großen Michael.
Gaston(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
super wie immer
Wie immer seit 20 Jahren unserer Besucherzeit hervorragend. Essen kulinarisch ein Genuss, Alternative wenn Menü nicht genehm, immer bereit. Service sehr zuvorkommend. Rezeptionspersonnal optimal beratend , Wellnessmöglichkeiten top und Team sehr zuvorkommend.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir haben unseren idealen Rückzugsort gefunden.
Das ganze Hotel Ensemble macht schon bei der Ankunft einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Lage im kleinen Ort Schalkenmehren kann man als angenehm dörflich beschreiben. Für uns als Wanderer und Wellnessfans ideal!
andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Frau
Sehr gute und gepflegte Gastlichkeit in einem Wellnesshotel der besonderen Klasse seit vielen Jahren immer wieder gern und es wird gefüllt immer besser
Juli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wirkliches Wohlfühlhotel
Gutes Wohlfühlhotel mit tollem Wellnessbereich, der zum Relaxen einlädt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Uns ist niemand mit schlechter Laune begegnet;-) Auch die Speisen im Restaurant waren sehr schmackhaft. Wir hatten ein 4- Gänge Menü hinzu gebucht. Wenn es etwas zu bemängeln gäbe, dann wäre es unser Zimmer gewesen. Dies entsprach meinem Empfinden nach, nicht einem 4 Sterne Zimmer, eher 3. Aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und werden bestimmt irgendwann wieder kommen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles Super
Ein sehr schönes Haus, bei nur 2Nächten haben wir uns gut erholt. Gut gegessen, geschwommen, gewandert. Das werden wir sicher wiederholen! Wir waren rundum zufrieden, mit dem wunderschönem Zimmer und aufmerksamen Personal, so blieb kein Wunsch offen