Bewertungen (3 857)

Ruth(46-50)Deutschland
Erholsame Tage in der Eifel
Wir hatten sehr erholsame Tage in der Eifel. Der Wellnessbereich ist toll und die Massagen waren wirklich traumhaft. Frühstücksbüffet und Abendmenü waren hervorragend. Einziger Wermutstropfen war, dass wir in einem sehr kleinen, alten Zimmer gelandet sind. Da hätten wir uns für den doch hohen Preis mehr versprochen. Auch insgesamt fanden wir das Hotel doch ehrt angestaubt und renovierungsbedürftig.
Peter(51-55)Deutschland
"Flittertage"
Ein sehr schöner Aufenthalt mit hervorragendem Abend-Menü und Frühstücksbuffet, sehr gut geschultes und sehr freundliches Personal, auch in Corona-Zeiten ein sehr erholsamer Aufenthalt. Leider wurde der schöne Blumenstrauß, der anlässlich unserer Hochzeit auf dem Tisch stand nach dem ersten Abend entfernt, zudem hätten wir uns über einen Aperitif oder eine kleine Aufmerksamkeit zu unserer Hochzeit gefreut.
Chris(56-60)Deutschland
Maare sehen statt Meere
Spontan nicht weit von zuhause eine Auszeit nehmen, die Gegend geniessen und die Seele baumeln lassen - das gelingt hier perfekt.

Josef(66-70)Deutschland
Wie gewohnt "Spitzenklasse"
Unser Aufenthalt bei Michels war, trotz der Corona-Auflagen, die sehr gut gelöst wurden, wie immer eine Offenbarung der guten Gastlichkeit.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wohlfühlen, das nachwirkt
Zitat unserer Töchter: Diese 2 Tage haben sich angefühlt wie eine Woche Urlaub! Besser ,als in den Herbstferien zu verreisen :-) Dem stimmen wir absolut zu! Eine Nacht und 2 Tage Wellness hat solch einen nachhaltigen Eholungseffekt, dass wir mindestens noch 2 Wochen das Wellnessgefühl hatten. Es ist alles perfekt in diesem Hotel. Die Zimmer, das Frühstück, das himmliche Dinner... die netten Menschen. Dass jedes Detail so durchdacht ist und den Aufenthalt so easy macht .. zB. die vorbereiteten Saunakörbe, super!…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöner Wellness-Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit klasse Restaurant und Wellnessbereich. Personal und Chef sehr aufmerksam und zuvorkommend, kleine Überraschung zum Geburtstag es wird an alles gedacht. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Culps Auszeit
Super Service in allen Bereichen im Hotel, Masken im Saunabereich sind aber lästig!! Kommen gerne wieder!! Das Rührei war ganz besonderste hervorragend!!
Ute(51-55)Deutschland
Traumhaft
Sehr gutes Hygienekonzept. In der heutigen Zeit ein Aufenthalt ohne Angst. Man konnte sich fallen lassen und entspannen. Tolles Ambiente und sehr freundliches und hilfreiches Personal. Zimmer und Wellnessbereich top.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
der etwas andere Urlaub
Ein etwas anderer Urlaub aufgrund der Situation, dennoch erholsam und alles war auf optimale Sicherheit bedacht. Was uns nach vielen Aufenthalten negativ auffiel war, dass zu wenig Personal im Speisesaal ist, und dass an der Rezeption eine Klingel fehlt. Durch den Spukschutz bekommen die Mitarbeiter oft nicht mit, dass Gäste vor dem Tresen stehen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Eine Zierde für das deutsche Hotelleriegewerbe!
Alles Gute, was hier über das Hotel geschrieben wurde, ist offensichtlich wahr, daher will ich mal versuchen, das Negative heraus zu picken und das wird schwierig!