Bewertungen (3 857)

Susanna Anita(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Spontan haben wir, meine Freundin und ich gebucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders ist zu bemerken daß in der Corona Zeit die Hygiene beachtet wurde.nWir kommen immer wieder gerne
Peter(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Kurzurlaub in der Eifel
Es war ein sehr toller Kurzaufenthalt bei: Super Service Super Essen Super Wellness Sehr sauberem Zimmer Das Michels Wohfühlhotel ist immer eine Reise Wert !!!
Helene(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Hervorragend
Zum dritten Mal da gewesen, wirklich sehr gute Hotel, sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut,auch Ambiente sehr schön, reichlich Personal da, die gerne helfen.

Doro(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumstunden
Ausgezeichnetes Familienhotel. Es fehlt an nichts . Ausgezeichnetes Essen und toller Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ins Michels.
Claudia(61-65)Deutschland
Schöne Wochenendreise
Sehr schönes Zimmer mit guten Betten, wunderbares Essen und toller Wellnesbereich. Personal super nett und motiviert
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Wellness WE
Alles passte. Schöne Zimmer, lecker essen. Hygiene-Konzept in Corona-Zeit super. Ich habe hoffentlich die Möglichkeit, wieder zu kommen.
Rainer(51-55)Deutschland
Urlaub 2020
Guten Morgen, es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Eine Sache fand ich aber nicht in Ordnung. Das war die nicht Weitergabe der 3 % MwSt. an den Kunden. Das Angebot vom Winter beinhaltete noch die 19 %. Noch einen kleinen Verbesserungsvorschlag: Bei dem super Menü (HP) könnte man zum Schluss noch einen Schnaps anbieten. Viele Grüße Rainer Hahn
Marina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schöner Aufenthalt, wie immer.
Wir hatten, wie die letzten Male auch, einen wunderschönen Aufenthalt. Die Wellness Anwendungen waren entspannend. Das Essen war wie immer hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Michels zu Corona Zeiten
Unser inzwischen 9. Aufenthalt im Michels war wie immer fantastisch. Das Team hat wieder alles gegeben damit wir uns rundum wohl gefühlt haben. Das Hotel war schon immer sehr sauber, die zusätzlichen Schutzmaßnahmen waren perfekt umgesetzt ohne lästig zu sein. Das Essen hatte wieder Sterne Niveau. Der neue Trakt ist super gelungen. Das erweiterte Frühstücksbuffet war Klasse. Der Wellness Bereich war, trotzdem nicht alles geoffnet sein durfte, wunderschön. Vielen Dank für die tolle zeit. Fazit : "…
Boris(41-45)Deutschland
Wellness Wochenende
Entspannung pur und absolutes Verwöhnprogramm im Michels Wohlfühlhotel. Corona- Maßnahmen fallen kaum auf, da ein super Konzept ausgearbeitet wurde. Auch kulinarisch wieder ein Hochgenuss