Bewertungen (3 857)

Elke(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Ein wunderschönes Wellnesshotel in der Vulkaneifel .Sehr nettes Personal ,tolles Frühstück in Buffetform .Abends 5 Gänge Menü einfach nur super .Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad draußen und drinnen .Schöne Wellnessangebote.Wir waren super zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wellness
Es war ein toller kurzer Erholungsurlaub und das Versprechen der "Entschleunigung" wurde voll und ganz erfüllt. Gerne wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Erste Klasse
Hotel super Wellness super Essen super Personal sehr freundlich Gerne immer wieder................................

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, super Essen und sehr freundlichem Personal. Wir kommen bestimmt wieder
Jean-Marie(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Wochenende
Wir hatten zwei Tage gebucht um das Hotel kennenzulernen. Fazit : wir waren begeistert!! Herrliche Umgebung, sehr schönes und gemütliches Hotel. Angenehmer und sehr schön gestalteter Wellnessbereich. Ausgezeichnete Küche (gottseidank gibt es wunderbare Wanderwege in der Gegend um die Anstrengungen der Küche wieder abzustrampeln!!). Vielen Dank an das Küchenpersonal. Einen sehr herzlichen Dank an die charmante und entgegenkommende Bedienung im Restaurant sowie an der Rezeption. Wir freuen uns bereits…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschönes Wochenende
Wir waren über ein Wochenende für drei Nächte im Michels und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr ansprechend und liegt schön im Ortszentrum von Schalkenmehren in der Nähe des Maars (1 Minute zu Fuß). Man kann direkt ab dem Hotel schöne Wanderungen machen. Unser Zimmer war schön groß, sehr sauber und hell. Einziger (wenn auch nur kleiner Kritikpunkt) war die Wassertemperatur der Dusche, die irgendwie nicht richtig einstellbar war. Der Wellnessbereich ist super schön und teilweise ganz neu. Die…
Frank Kronenberg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Fam. Drayer und Team verstehen den 100% Service.
Familienhotel in Perfektion mit gelebten Traditionen und Spitzenküche. Ein super Team welches keine Wünsche offen lässt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurz mal Michels
Mußten mal wieder hin. Man wird einfach süchtig. Hier stimmt einfach alles, das Essen, die Zimmer, der Wellness-Bereich und vor allem die ruhige Atmosphäre sowie der freundliche Service.
Raimund(71+)Deutschland
Aussage über Aufenthalt.
Hallo Rezeption. Wir hatten einen Kurzurlaub bei Ihnen verbracht. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren schon mehrere Male in ihrem Haus. Trotz der Coronakrise hat sich das Personal sehr um uns bemüht. Wir werden das Wohlfühlhotel weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen: Fam. Peter
Georg(56-60)Deutschland
Wanderhotel
Gute Lage, guter Service, Interieur des Hotels teilweise veraltet und renovierungsbedürftig; idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Vulkaneifel