Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 942)

Irmtraud(71+)Deutschland
Wander- und Wellnessurlaub
Sehr ruhiges Hotel und angenehmes Hotelambiente, sehr aufmerksames und flexibles Personal, gute Wandervorschläge, besonders schöner Wellnessbereich trotz Carona-Einschränkungen. Sehr gute Hygienevorkehrungen, sodass wir uns sehr sicher gefühlt haben.
Michael(71+)Deutschland
Erholung pur
Unser erster Aufenthalt in Ihrem Hause hat uns überzeugt. Wir waren rundum gut versorgt und konnten uns prächtig erholen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur
Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Wohlfühlhotel und haben uns trotz Corona sehr sicher und wohl gefühlt. Der Service im Hotel und im Welnessbereich ist wirklich erstklassig. Die Zimmer im neuen Anbau, wo wir untergebracht waren, sind sehr schön geworden. Auch die neue Aufteilung des Frühstücksbuffet ist sehr gut gelungen, so dass man geügend Abstand halten konnte.

Beate(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wellnesshotel mit gleichbleibend gutem Service und Qualität. Die Lage in der Vulkaneifel lädt zum Wandern in der Natur ein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist solide.
Heiko(41-45)Deutschland
Kurztrip
Sehr gutes Haus! Super tüchtiges und nettes Personal! Frühstück und Abendmenu sehr sehr Schmackhaft! Erholsamer Wellnessbereich! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Daumen hoch!!!
Susanna Anita(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Spontan haben wir, meine Freundin und ich gebucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders ist zu bemerken daß in der Corona Zeit die Hygiene beachtet wurde.nWir kommen immer wieder gerne
Peter(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Kurzurlaub in der Eifel
Es war ein sehr toller Kurzaufenthalt bei: Super Service Super Essen Super Wellness Sehr sauberem Zimmer Das Michels Wohfühlhotel ist immer eine Reise Wert !!!
Helene(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hervorragend
Zum dritten Mal da gewesen, wirklich sehr gute Hotel, sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut,auch Ambiente sehr schön, reichlich Personal da, die gerne helfen.
Doro(56-60)Deutschland
Traumstunden
Ausgezeichnetes Familienhotel. Es fehlt an nichts . Ausgezeichnetes Essen und toller Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ins Michels.
Claudia(61-65)Deutschland
Schöne Wochenendreise
Sehr schönes Zimmer mit guten Betten, wunderbares Essen und toller Wellnesbereich. Personal super nett und motiviert