Bewertungen (3 857)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Geburtstagsfeier
sehr schöner Wochenendurlaub, angenehmes Personal, sehr gute Verpflegung, sehr saubere Zimmer, sehr guter Wellnessbereich
Helene(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Michels Traumstunden
Ich war mit meiner Freundin in Ihrem Hause. Sie war das 1.Mal in Ihrem Hause. Ich schon des öfteren. Es war mal wieder ein Genuss. Sei es das tolle Essen oder der Wellness-Bereich, sowie die Anwendungen im Spa. Man kann ihr Haus nur weiterempfehlen. Die einzige Schwierigkeit ist das es schwer ist einen kurzfristigen Termin zu erhalten.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurztrip
Unser Zimmer und der Hotelbereich ist etwas "in die Jahre" gekommen. Ansonsten war alles perfekt. Der Wellnessbereich mit Innen-/Aussenschwimbad und Liegewiese ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich bei der Bedienung. Die Gegend (Maare) ist zum Wandern wunderschön.

Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Traumhafte Tage
Seit 10 Jahren mit Freundinnen im Michels. Dieses Jahr mit neuem Wellnessbereich und Außenpool. Und es ist so wundervoll geworden. Besser geht es nicht. Danke für die tollen Tage.
Helmut+Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel für eine Woche , ganz OK !
Zum erhohlen und Relaxen , lecker Essen immer wieder Gerne , nicht weit weg von Köln . Zimmer war neu Sauber nur die Balkonbrüstung war Dreckig haben selber Sauber gemacht und der Handtücher Service war Schlecht wurden nicht erneuert oder aufgefüllt ( Gewechselt )
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wellnesswochenende
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir wurden freundlich begrüßt.Leider waren unsere Zimmer noch nicht fertig, was aber nicht schlimm war, wir haben die Zeit im schönen Aussenbereich verbracht und einen leckeren Kaffee getrunken.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlhotel wie der Name schon sagt
Es war wir immer rundum gelungen. Tolles Ambiente, neue Wohlfühlzimmer im modernen Design, neu gestalteter Wellnessbereich hervorragend, exzellente Küche. Erholung pur.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein toller Geburtstag
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und wurden immer bestens und vor allem freundlich bedient, genossen das Essen, den Pool, die gemütliche Terrasse und Abends die Bar.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Einfach zum wohlfühlen...
Sir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Saunabereich ist toll und die Ruhezonen stilvoll eingerichtet. Auch der Aussenbereich lädt zum entspannen ein. Frühstück war umfangreich und lecker. Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder...
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wellnessaufenthalt mit Freundinnen
Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Das Essen war vorzüglich, die Appartments perfekt. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und die Behandlungen waren sehr entspannend. Wir werden wiederkommen!