Bewertungen (3 862)

Marlies(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Tage bei Michels
Wir waren bzw sind von der freundlichen, gelassenen Athmosphäre in ihrem Haus sehr angetan. Alle Mitarbeiter waren engagiert und kompetent.Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Die Ruhe im ganzen Haus war sehr wohltuend. Man hörte nichte von den Nachbarn.Die Einrichtung der Speiseräume ist sehr ansprechend.Ein großes Lob an die Küche!Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Auch im Schwimmbadbereich habenwir uns sehr wohlgefühlt und werdendeshalb bald wiederkommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Kurze Auszeit
Die Erwartungen wurden übertroffen. Service, Essen und Trinken sind Top. Die Wanderwege rund um das Hotel waren für uns genau die richtige Entscheidung mit Wandern zu starten. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, das Essen ist unserer Meinung noch besser geworden, der neue Wellnessbereich ist seh schön geworden, nur schade das wegen Corona nicht alles nutzbar war. das neue Zimmer war wunderschön. Wir kommen wieder

Ditta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Wohlfühlen in der Corona Zeit
Ich fühlte mich in jeder Situation sicher, coronabedingte Einschränkungen waren kaum spürbar, freundlicher und perfekter Service wie auch bei früheren Besuchen, ein wunderbares nagelneues Apartment mit hervorragender Ausstattung. Leider war das Essen Halbpension so vielfältig und lecker, dass die heimische Waage ein Plus zeigte. Im Michels arbeiten Menschen, deren Anliegen es ist ihre Gäste mit Professionalität zu umsorgen. Die Auszeit hat einfach gut getan.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafte Urlaubswoche
Wir haben uns bei unserem ersten Aufenthalt im Michels sehr wohl gefühlt. Ausgezeichneter Service, leckeres Essen, hervorragende Wellnessbehandlungen, super Bade-und Saunabereich, sehr schönes neues Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mega
Ein wunderschönes Hotel tolles Essen sehr schöne Sauna Landschaft und sehr sehr freundliche Mitarbeiter . Ein Chef der vor Ort ist und sich mit Kümmert . Wir kommen auf jeden Fall wieder und gerne auch länger 😊
christine(56-60)Deutschland
Kleine Auszeit im August
Hervorragender Wellnessbereich - überstieg unsere Erwartungen. Auch die kulinarischen Erlebnisse haben unsere Einschätzung mehr als übertroffen . Herzlichen Dank. Das neue Zimmer mit Klimaanlage gefiel uns mehr als gut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienaufenthalt
Generell hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. hervorzuheben war die gute Küche. Entäuscht waren wir von den Zimmern ZTi Nr 114 wr das badextrem eng und kelinund die Duscheeien Zumutung. Zi 105 war farblich eine Geschmacksverirrung und der Ausblich regte zu Depressionen an. Zi 43 war sehr schön und dem Preis auch angemessen. Das Wellnessangebot war gut rangiert aber auch in der obersten Preisklasse. Schwimmbad etc. waren sehr schön.
Markus (56-60)Deutschland
Super Hotel direkt vor der Hsustüre
Sehr freundlicher Service. Exzellente Küche. Herausragender neuer Wellness Bereich. Tolle Saunalandschaft und super Schwimmbad Bereich. Herz was willst Du mehr?
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Geburtstagsgeschenk
Es waren fantastische Tage im Michels. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr flexibel und das Essen war einfach nur grandios. Wir kommen auf jeden Fall wieder.