Bewertungen (3 861)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Voller Erfolg
Wie jedes Jahr ein voller Erfolg . Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen wie immer total freundlich und das Essen total lecker. Freue mich schon auf nächstes Jahr.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Geburtstag ausser Haus
Wir kommen nochmal wieder Leider hat uns bei unserer Ankunft keiner für uns interssiert. Es waren 3 Damen im Front der Rezeption in einem Gespräch vertieft. Nach einigen Minuten kam dann jemand . Nachdem wir uns mit einem guten Tag vorgestellt hatten suchte die Dame unsere Schlüssel heraus und zeigte uns die Zimmer, kein Fragen hatte sie eine gute Anreise oder benötigen Sie Hilfe bei den Koffern,, oder brauchen Sie einen Koffertrolli. Schlechter Start. Danach ging es zu 100% weiter. Sehr schöne saubere,…
Andrea(51-55)Deutschland
Kurz und schön
wir hatten eine kurze aber sehr schöne Auszeit bei Ihnen. Ich konnte für kuze Zeit den Stress, den ich durch meine Krankheit habe hinter mir lassen - und habe mich bei Ihnen sehr wohl - und auch sicher gefühlt. - Gerne werde ich das wiederholen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles prima - gerne wieder!
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist wunderschön und war trotz des ausgebuchten Hotels niemals überfüllt. Viele Saunen, Dampfbäder und eine Salzgrotte laden zum Relaxen ein. Die Ruheräume haben gemütliche Betten und Liegen mit Leselämpchen. Der Spabereich ist bis 22 Uhr geöffnet. Wir hatten die Turmsuite gebucht, die sehr modern gestaltet ist. Auch das Essen war hervorragend. Das Frühstücksbüffet hatte für jeden Geschmack etwas dabei.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gut, ausgenommen das Zimmer
Leider hatten wir wohl ein nicht renoviertes Zimmer erwischt, so dass der Übernachtungspreis dahingehend nicht gerechtfertigt war. Etwa blätterte beim Rattan-Möbel die Farbe ab. Auch sind zwei getrennte Matratzen vielleicht einen vorherigen Hinweis oder eine Nachfrage wert. Service, Wellnessbereich, Yoga-Kurs, Massage, Frühstück und Bar aber sehr gut, auch mit Blick auf Corona alles bestens organisiert. Man fühlt sich gut aufgehoben!
Werner(71+)Deutschland
Dem Namen wie immer Ehre gemacht: Wohlfühlhotel
siehe oben. Das war der 11. Aufenthalt bei Ihnen und wir freuen uns schon auf die nächsten 11 Aufenthalte. Schön war auch, bereits die Lockerungen beim Corona genießen zu können.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlen 100% ist gelungen!!!!
Vom einchecken bis zum auschecken war alles perfekt! Überaus freundlicher Service, sehr schönes geschmackvolles Zimmer, superleckeres Essen = verdiente 4 Sterne!! Wir kommen. Gerne wieder!
Karola(61-65)Deutschland
unbedingt zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl und verwöhnt gefühlt. Sowohl Zimmer als auch Wellnessbereich waren sauber und gepflegt, ebenso der schöne Außenbereich. Das Essen im Restaurant war ebenfalls sehr gut.
Petra(56-60)Deutschland
Corona zum Trotz!
Wir haben den Aufenthalt genossen! Das Hotel ist gut geführt, das Personal sehr zuvorkommend und das Essen hervorragend. Die Hygienevorschriften wurden vom Personal und den Gästen eingehalten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine sehr gute Entscheidung!
Wir haben nach einem Angebot zum Erholen gesucht, das relativ schnell erreichbar ist. Mit unserer Buchung in Michels Wohlfühlhotel haben wir alles richtig gemacht. Vom ersten Betreten bis zum Check-Out wurden wir in allen Bereichen von freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern umsorgt. Das Zimmer war schön, der Wellness-Bereich hat uns sehr gut gefallen und auch das Essen war hervorragend. Für uns steht fest, dass wir wiederkommen werden.