Bewertungen (3 860)

Natalia(36-40)Deutschland
Bewertung Aufenthalt
Unter Corona-Bedingungen alles gut funktioniert. Die gewohnte Freundlichkeit und Zuverlässigkeit. Wir hatten zwar kein Frühstücksbuffet (Corona-Bedingt), aber man konnte alles einzeln bestellen bzw. nachbestellen, und ohne Zeitvorgaben. Das 4-Gänge-Abendessen auf der Terrasse war ein sehr schöner Ausklang des Tages. Ich freue mich auf die Zeit nach der Corona.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurze Auszeit
Erholsame Auszeit,jederzeit wieder. Gutes Essen,freundliches Personal,sauberes und gut gepflegtes Hotel mit schönem und komfortablen Wellnessbereich
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Alles war bestens
Es hat alles gepasst: Ambiente und Atmosphäre. Engagiertes, freundliches und kompetentes Personal, sowohl im Service als auch im Wellnessbereich

Markus(51-55)Deutschland
Kurzurlaub Michels Wohlfühlhotel Schalkenmehren
Sehr gepflegtes Hotel, toller Wellnessbereich. Personal ist sehr professionell und gleichzeitig sehr herzlich. Zudem guter Umgang mit den Corona-bedingten Sonderregeln. Darüber hinaus tolles Essen. Insgesamt eine sehr gute Adresse, um für ein paar Tage in schöner Landschaft zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kurzurlaub in der Eifel
Sehr schöner Kurzurlaub. Es hat an nichts gefehlt. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Das Zimmer mit separater Sitzecke war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Service-Team freundlich und hilfsbereit. Für uns gab es nichts zu beanstanden. Werden gerne das ganze bei nächster Gelegenheit wiederholen.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Prima
Wellness sowie Hotelzimmer und Verpflegung prima. Für das Personal eine große Herausforderung den ganzen Tag mit Mund- Nasenschutz zu arbeiten.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Aufenthalt
Sehr erholsam, sehr familiär, ganz tolles Team, superschönes Zimmer, und grandioser Wellnessbereich. Wir sind sehr zufrieden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Sehr angenehm, hervorragender Service und Küche, sehr ansprechender Wellnessbereich. Alles in Allem sehr angenehm und gut.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein paar traumhaft schöne Verwöhntage
Der Aufenthalt war ein Geschenk zum 70. Geburtstag. Wir haben uns sehr wohl in Ihrem Hause gefühlt. Der Wellnessbereich war hervorragend und zur herrlichen Entspannung geeignet. Da das Wetter es nicht so gut meinte kam uns der Wellnessbereich genau richtig. Vom Essen ganz zu Schweigen, das war absolut super und sehr abwechslungsreich. Wir fühlten uns rundum wohl und werden ihr Hotel auf jaden Fall weiterempfehlen.Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Haus sehr sauber und…
Ulrike(56-60)Deutschland
Unser Urteil
Gute Unterkunft , schönes Ambiente , freundliches Personal ! Frühstück sehr reichhaltig , vom Abendessen hatten wir teilweise mehr erwartet !