Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 943)

Helmut+Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel für eine Woche , ganz OK !
Zum erhohlen und Relaxen , lecker Essen immer wieder Gerne , nicht weit weg von Köln . Zimmer war neu Sauber nur die Balkonbrüstung war Dreckig haben selber Sauber gemacht und der Handtücher Service war Schlecht wurden nicht erneuert oder aufgefüllt ( Gewechselt )
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wellnesswochenende
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir wurden freundlich begrüßt.Leider waren unsere Zimmer noch nicht fertig, was aber nicht schlimm war, wir haben die Zeit im schönen Aussenbereich verbracht und einen leckeren Kaffee getrunken.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlhotel wie der Name schon sagt
Es war wir immer rundum gelungen. Tolles Ambiente, neue Wohlfühlzimmer im modernen Design, neu gestalteter Wellnessbereich hervorragend, exzellente Küche. Erholung pur.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlhotel
Ein wirklich tolles Hotel. Das Team ist spitze. Wir konnten innerhalb kürzester Zeit die Seele baumeln lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein toller Geburtstag
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und wurden immer bestens und vor allem freundlich bedient, genossen das Essen, den Pool, die gemütliche Terrasse und Abends die Bar.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Einfach zum wohlfühlen...
Sir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Saunabereich ist toll und die Ruhezonen stilvoll eingerichtet. Auch der Aussenbereich lädt zum entspannen ein. Frühstück war umfangreich und lecker. Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder...
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wellnessaufenthalt mit Freundinnen
Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Das Essen war vorzüglich, die Appartments perfekt. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und die Behandlungen waren sehr entspannend. Wir werden wiederkommen!
Heinrich(71+)Deutschland
Kurzurlaub in Schalkenmehren
Wir haben Ihr Haus nur kurz (3 Nächte) besucht. Sehr gut gefielen uns das freundliche und kompetente Personal, die angenehmen Räumlichkeiten und die schönen Außenanlagen, besonders der Außenpool. Das Essen sagte uns zu; wir vermissten allerdings bei Obst und Gemüse Saisonales und Regionales (warum Trauben und Ananas statt Erdbeeren, Kirschen, Spargel). Gefreut hätten wir uns über kleine Käseauswahl nach dem Essen. Verstehen Sie bitte Letzteres nach den für Sie schweren Wochen und dem aktuell hohen Aufwand nicht…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Name ist Programm!
Das Hotel trägt den Namen Wohlfühlhotel zurecht.Sehr freundliches Personal, Essen super, großes Zimmer mit viel Platz (Romantik), nur das Bad ist in die Jahre gekommen und daher auch nicht auf Fotos zu sehen.
Rolf(51-55)Deutschland
Erholung pur
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Das Personal war super freundlich. Trotz mancher Einschränkung wegen Corona hat man sich super wohl gefühlt. Werden auf jeden Fall wieder kommen.