Bewertungen (3 861)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gern !
Wellnessbereich vom feinsten, vegetarisch leckeres Essen , Zimmer sehr gute Ausstattung , Top Service: nach dem auschecken noch den Tag saunieren und schwimmen möglich
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Eine schöne erholsame Zeit
Ich habe mich in Ihrem sauberen Haus sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ein Genuss und ich komme bestimmt wieder. Ihr Personal ist freundlich und hilfsbereit und sehr engagiert. Kleine Anregung: ich habe an einem zentralen Platz Mini-Schließfächer vermisst. Dort kann man wunderbar Zimmerschlüssel und Handy verstauen und den Schlüssel davon mit einem Band um das Handgelenk tragen. Wie in alten Schwimmbadzeiten, aber sehr effektiv. Da ich ein Frühaufsteher bin, hätte ich mich auch gefreut, wenn bereits eine…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ausspannen nach den Karnevalstagen
Kurzaufenthalt bei dem wieder alles stimmte, vom Empfang über den Service und das Essen. Die Saunalandschaft und der Wellnessbereich sind einsame Spitze.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit dem Wunsch nach Wiederholung😊
Sehr gutes Hotel. Sind seit Jahren Gäste. Feiern hier Hochzeitstag und Geburtstag oder sind einfach nur zur Erholung dort.
Robert(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehmes Hotel
Angenehmes 4* Sterne Hotel Ideale Lage zum Wandern. Die Rezeption hält Vordrucke mit Wandertouren zur Verfügung. Die Zimmer sind sauber und genügend gross. Das Hotel wird des öfteren umgebaut zum Wohle der Gäste. Der Wellness / Saunabereich wurde letztes Jahr vergrößert aber leider reicht dies scheinbar nicht aus, um nachmittags einen Platz im Ruheraum zu ergattern, dies ist ärgerlich. Der Saunabereich wurde großzügig angelegt, sehr angenehm. Das Abendessen ist ok - das Frühstück reichlich. Wir werden nochmal…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Top Entspannung, super Personal
Ich war 2 Tage mit meiner Freundin dort. Wir konnten gut entspannen. Das Hotel ist zwar teilweise in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber und gemütlich. Das Personal war immer freundlich. Komme gerne wieder
Franz Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geburtstagswochenende
Wir waren zum wiederholten mal im Wohlfühlhotel Michels zu Gast . Gastfreundlich , saubere Zimmer ,eine hervorragende Küche und einen neuen Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt bleiben in Erinnerung . Wir gratulieren Familie Drayer und ihrem Team zu dieser Perle am Schalkemehrener Maar .
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr Empfehlenswert
Sehr überrascht, von Außen dachte ich okay kleines älteres Hotel ( Frontansicht), aber als ich eingecheckt war, der absolute Hammer. Ich habe sehr wohlfühlen können. Verbesserung wäre die Häufigkeit der Aufgüsse in der Sauna, aber wie ich erfuhr ist das noch in der Aufbauphase, ich denke das wird. Jederzeit wieder dieses Hotel Michels
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekter Aufenthalt
Ein echtes Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben dort ein wunderschönes entspanntes Wochenende verbracht. Vom großen gemütlichen Landhauszimmer, dem netten Service in allen Bereichen, dem sehr guten Essen und dem neuen großzügigen Wellnessbereich...... Es gab absolut nichts zu meckern! Wir wissen jetzt, warum das Hotel soviele Stammgäste hat. Ab sofort gehören auch wir dazu.....
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Alles bestens
Wir waren wieder rundum gut betreut in Ihrem Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Deshalb haben wir schon jetzt entschieden, d Ass wir im nächsten Jahr wieder ein paar Tage in Ihrem Hause verbringen werden