Bewertungen (3 862)

Lydia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Alles bestens
Wir waren wieder rundum gut betreut in Ihrem Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Deshalb haben wir schon jetzt entschieden, d Ass wir im nächsten Jahr wieder ein paar Tage in Ihrem Hause verbringen werden
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Übernachtung bei Geschäftsreise
Tolles Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich, Frühstücksbuffet reichhaltig und abwechslungsreich. Freundliches und kompetentes Personal. Das Hotel kann daher jederzeit empfohlen werden.
Herbert(66-70)Deutschland
Genießen und Abschalten
Michels ist ein sehr gutes Hotel zum Abschalten: Super Wellnessbereich und Schwimmbad (innen und außen); leckeres Essen sowie sehr freundliches Personal.

Isabelle (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr schönes Wellnesshotel
Perfektes Hotel für ein längeres Wellnesswochenende mit sehr gutem Essen. Große Auswahl an Wellnessanwendungen. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness 2020
Wohlfühlen von Anfang bis Ende. Tolle Atmosphäre, schöne Zimmer, tolle Wellnesslandschaft, Gourmetessen, nettes und freundliches Personal (inkl. Chef)
Armin(66-70)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wie immer ein absolut perfekter Service: sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr umfangreiches und vielfältiges Frühstücksbuffet, bei dem dem Gast auch Sonderwünsche erfüllt werden. Großartiges Abendmenue; die Küche lässt sich immer wieder Neues und Kreatives einfallen. Sehr komfortabler, heller und freundlicher Wellnessbereich.
Guy(61-65)
Kuze Winterentspannung im Natur
Wichtig war eine schöne Umgebung für angenehme Wanderungen im Wald und Offene Natur und ein gutes Hotel. Dass haben wir gefunden.
Erik(46-50)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten ein Arrangement mit einem 6 Gänge Candlelightdinner gebucht, dazu verschiedene Anwendungen im Wellness-bereich. Das Essen war ausgezeichnet, die Anwendungen sehr gut in einem modernen, sauberen Wellness-bereich. Das Zimmer war sauber und schön, das Bad ebenfalls modernisiert. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub. Wir werden wieder kommen.
Uschi(56-60)Deutschland
Aufenthalt anlässlich meines Geburtstages
Wir waren wie immer super zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Essen erstklassig. Den neuen Wellnessbereich konnten wir wegen Erkältung leider nicht in dem Maße nutzen wie wir es uns gewünscht hätten, sind aber von ihm total begeistert. Besonders gefallen haben uns die fantastischen neuen Ruheräume. Während unseres Aufenthaltes hatte ich Geburtstag und dies wurde vom Personal des Restaurants berücksichtigt. Zum Abendessen wurde unser Tisch besonders dekoriert und jeder gratulierte mir.…
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Restlos zufrieden
Alles stimmte: Zimmer, Küche, Getränke, Service, Wellness, Ambiente. Sehr aufmerksam und gastorientiert. Wir kommen ganz sicher wieder und empfehlen das Hotel weiter!