Bewertungen (3 862)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut eine Weiterempfehlung .
Unsere diesjähriger Wellness Kurzurlaub in Ihrem Hause war wieder sehr, sehr schön. Von den neuen Saunen, Ruheräumen und dem Aussenschwimmbad sind wir begeistert. Sehr gelungen. Alles andere ist noch genau so perfekt wie wir es gewohnt sind. Wir kommen auf alle Fälle 2020 wieder, alleine schon um die neuen Zimmer zu bewundern.
Thomas(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Essen und Hotel einfach spitze . Dazu kommt die Freundlichkeit der Gastgeber und des gesamten Personals . Wir haben bereits wieder gebucht und freuen uns schon jetzt auf eine erholsame „ Michels Zeit „ . Nur zu empfehlen !
Esther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder einen Besuch wert
Sehr schönes Wellnesshotel, wirklich zum Wohlfühlen. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und man fühlt sich in diesem Haus stets ausgesprochen wohl. Nicht umsonst kommt man ja auch gerne immer wieder hierher.

Carmen(46-50)Deutschland
Auszeit mit Niveau
Erholung 1.Klasse Sehr attraktiver SPA Bereich zum Wohlfühlen und Entspannen. Guter Service in angenehmer Atmosphäre. Das vier Gänge Menü, frisch zubereitet muss man einfach genießen.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super und jederzeit wieder!!!
Immer wieder eine kurze bzw tolle Erholung für den täglichen Alltag!!! Hatten einen runden Geburtstag und der wurde sehr würdevoll honoriert vom gesamten Team!
Fritz(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Superhaus
Ein super Haus. Jedes Mal super Service. Immer gleichbleibend guter Service. Freundliches Personal. Freue mich jetzt schon auf nächsten Aufenthalt.
Rica(51-55)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Hotel besuchen wir nun schon das dritte mal und werden wiederkommen. Das Haus und die Sauna- und Wellnesslandschaft wurden erweitert und wir haben es genossen.
Alois(71+)Deutschland
Relaxkurzurlaub
Immer wieder ein Genuss. Entspannung pur. Wir waren schon öfter dort und sind immer wieder begeistert. Man kann sich auch mit wenigen Tagen sehr gut erholen.
Peter(56-60)Deutschland
Idyllische Tage
Zum 2.mal ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Michels Der Umbau ist gelungen und hat uns gute gefallen Wir haben den Aufenthalt genossena
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Wohlfühlzeit
Die Wohlfühltage bei Michels haben uns sehr gut getan. Bedingt durch das regnerische Wetter haben wir diesmal nicht so viele Wanderungen durchgeführt, sondern den Schwerpunkt auf den Wellnessbereich gelegt. Der nun erweiterte Wellnessbereich ist wunderschön und bietet alle Möglichkeiten zur Entspannung.