Bewertungen (3 861)

Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bewertung
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Und wie immer... alles zu unserer Zufriedenheit. Immer wieder gerne! Das Wetter spielt überhaupt keine Rolle da für jede Wetterlage vorgesorgt ist. Essen ist dort der reinste Genuss, angefangen bei dem reichhaltigen Frühstück, tolles Abendessen.
Christianne(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ausspannen und wohlfühlen
Unser erstes mal in Ihrem werten Hotel, und wir fühlten uns gleich wie zuhause. Herzlicher Empfang, schönes sauberes Zimmer, und ein modernes Wellnessbereich der alle unsere Wünsche erfüllte. Innen-und Aussenpool, viele Saunen und Ruheräume,sodass jeder ein ruhiges Plätzchen zum Ausspannen findet. Regionales Essen und der Service haben uns auch überzeugt. Anwendungen hatten wir diesmal keine,sodass wir dazu keine Aussagen machen können. Bei Schönwetter kann man kilometerweit wandern, denn die Vulkaneifel mit den…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir lieben unsere Michels-Zeit - jedes Jahr
Wir waren bereits zum fünften Mal in Folge im Michels und haben fürs nächste Jahr bereits wieder reserviert. Wir lieben „ unser „ gemütliches Zimmer, genießen die Zeit zum Entspannen im Wellness Bereich und sind mehr als begeistert vom Essen. Sowohl Frühstück, als auch- natürlich- das Abendessen. Alle Michels Leut sind immer freundlich und zuvorkommend und immer sehr bemüht. Wie gesagt, wir lieben unsere Michels Zeit.

Karin(51-55)Deutschland
Schöne Auszeit
Es war wie immer ein sehr schönes,entspanntes und erholsames Wochenende mit gutem Essen, sehr netter Service. Für nächstes Jahr haben wir wieder reserviert.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung Pur
Eine zauberhafte Anlage, Ruhe und Erholung. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen und hervorzuheben die neue Saunalandschaft und der Aussenpool. Das Essen ist köstlich bis exquisit und der Service ist sehr zuvorkommend. Wir sagen wieder bis bald.
Jessie(46-50)
Relaxes Wochenende
Supernetter und unkomplizierter Empfang, sehr geräumiges, sauberes Zimmer, grosszügiger Wellnessbereich. Mein Mann fand die Sauna sehr angenehm. Auch die Massagen waren sehr entspannend. Das Essen exzellent und die Bedienung sehr freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen, vielen Dank! :)
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Erholung pur
Es war wieder einmal ein Genuss und ein Wohlfühl-Kurzurlaub, um die leeren Akkus aufzuladen. Der neue Saunabereich und der Außenpool sind einfach fantastisch. Essen und Service wie gewohnt sehr gut. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt dort.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auszeit
Herzliche Begrüßung,schönes Zimmer,tolles sehr schmackhaftes Essen.Der neue Saunabereich spitze. Der Chef und die ganzen Michels Leut immer sehr freundlich und zuvorkommend,jeder Wunsch wird nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Haben uns rundum wohlgefühlt.
Klaus(71+)Deutschland
Wanderwoche in der Eifel
Dies ist eines der wenigen Hotels, das man mit gutem Gewissen wirklich vollumfänglich weiterempfehlen kann. Hier stimmt einfach alles!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvesterzauber
Wir haben wieder einmal einen wunderbaren Jahreswechsel im Michels-Wohlfühlhotel erleben dürfen. Tolle Wanderungen mit vielen Informationen, eine Weinprobe bei Markus Molitor sowie eine Küchenparty rundeten den tollen Silvesterabend ab.