Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 943)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Sehr angenehm, hervorragender Service und Küche, sehr ansprechender Wellnessbereich. Alles in Allem sehr angenehm und gut.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein paar traumhaft schöne Verwöhntage
Der Aufenthalt war ein Geschenk zum 70. Geburtstag. Wir haben uns sehr wohl in Ihrem Hause gefühlt. Der Wellnessbereich war hervorragend und zur herrlichen Entspannung geeignet. Da das Wetter es nicht so gut meinte kam uns der Wellnessbereich genau richtig. Vom Essen ganz zu Schweigen, das war absolut super und sehr abwechslungsreich. Wir fühlten uns rundum wohl und werden ihr Hotel auf jaden Fall weiterempfehlen.Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Haus sehr sauber und…
Ulrike(56-60)Deutschland
Unser Urteil
Gute Unterkunft , schönes Ambiente , freundliches Personal ! Frühstück sehr reichhaltig , vom Abendessen hatten wir teilweise mehr erwartet !

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Wellnesshotel mit perfekter Küche!
Das Hotel Michels entspricht unseren Erwartungen mit vollster Zufriedenheit.Das stilvolle Ambiente zieht sich durch das ganze Haus! Die Zimmer, das Restaurant, der Wellnessbereich u.auch die Küche perfekt.Und besonders die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter u.Besitzerfamilie.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Liz
Corona bedingt war vieles anders aber das gesamte Personal sehr bemüht alle Vorschriften umzusetzen die Sauna dadurch nicht überfüllt insgesamt ein sehr entspanntes Wochenende das 6 Gänge Menü fantastisch der Speisesaal ist leider gegenüber dem sehr schönen Barbereich etwas in die Jahre gekommen
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gute Zeit
Trotz den Corona-Auflagen, hatten wir schöne Tage, mit Radtouren, Wanderungen, Entspannung im Hotel - im Wellnessbereich mit Schwimmen, Massage, leckerem Essen. Aufmerksamer Service bei den Mahlzeiten, freundlicher Zimmerservice - ohne Beanstandungen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum wohl fühlen...
Wir fahren seit Jahren immer wieder ins Michels. Kein anderes Wellnesshotel hat mich je so überzeugen können. ZUm Wohlfühlen bietet das Michels ein angenehmes Ambiente, Dekoration und Möblierung sind stimmig und liebevoll, jedes Fleckchen im und ums Haus läd zum Verweilen ein, die Zimmer sind individuell eingerichtet (wir hatten schon verschiedene), aber meistens halten wir uns im Wellnessbereich auf. Der WEllnessbereich ist gerade erst erweitert worden. Es hatte im "alten" Michels an nichts gemangelt, aber der…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wellness Urlaub
Sehr schöner Wellnessbereich. Freundliche Mitarbeiter. Das Abendessen ausgezeichnet. Leihräder gute Qualität. Das Zimmer - als Doppelzimmer gebucht - etwas sehr klein. Besser man bucht Komfort Zimmer. Alles gut geregelt aufgrund Corona. Frühstück daher ohne Büfett .
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Bewertung
Sehr schönes Hotel, stilvoll aber dennoch modern eingerichtet und besonders aufmerksames Personal. Von der Anreise über den Aufenthalt bis hin zur Abreise gab es keinerlei Komplikationen, das Essen ist überdurchschnittlich gut. Von uns eine klare Weiterempfehlung.
Herbert(71+)Deutschland
Kennenlerntermin
Freunde haben uns das Hotel empfohlen. Das Hotel trägt zurecht den Namen "Wohlfühlhotel". Die Wanderwege sind teilweise verwirrend beschildert. Ein einheitliches System wie im Schwarzwald wäre deutlich besser (Das Hotel ist dafür nicht verantwortlich).