Bewertungen (3 861)

Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Traumhafte Zeit in Schalkenmehren
Ein traumhafter Kurzurlaub, Entspannung pur, erstklassige Wellness-Anlage und Spitzengastronomie, sehr freundliches, gut geschultes Personal - Rundum Wohlfühl-Programm. DANKESCHÖN.
Maria(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub nicht weit von zu Hause
Alles perfekt von den Zimmern bis zum wellnessbereich, das restaurant sowie das Personal alles hervoragend ; wir werden bestimmt wiederkommen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Erhohlung Pur. Verwöhnzeiten.
Ganz toller Service beim Frühstück und eine klasse Auswahl. Vor allem die Saunalandschaft ist sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbare Auszeit
Uns wurde dieses Hotel wegen der guten Küche empfohlen. In Verbindung mit dem Wellnessangebot waren wir mit dem Kurzaufenthalt sehr zufrieden. Als kleines Manko empfanden wir das "Textilchaos" im Eingangsbereich, wenn man das Schwimmbad durch die Tür zum Dorfplatz verlässt. Als aktive Saunagänger dachten wir, dass dort bereits Textilfreiheit besteht. Wie wir erst spät bemerkten, sind der Dorfplatz und der Kaminzimmerbereich nicht textilfrei. Das fanden wir etwas unglücklich. Vielleicht lässt sich dafür noch eine…
Hiltrud(71+)Deutschland
Frau
Wunderbare Wellnesslandschaft, guter Service, Hervorragendes Essen. Nachteil: weite Wege, man kann sich durchaus in diesem Haus verlaufen (wie geschehen).
BERNADETTE(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Michels Idyllische Tage
Es war wunderschön und erholsam und alles 100prozentig in Ordnung. Frühstück, Abendessen, Wellnessbereich, Zimmer und Freizeitangebot.
Toni(71+)Deutschland
Sehr Gutes Hotel
wir waren jetzt schon dreimal da und werden wiederkommen. Sehr empfehlenswert und sehr zu empfehlen. Es gibt nichts was man bemängeln könnt.
Günter(71+)Deutschland
Wunderbarer Ort zum Wohlfühlen
Service, Zimmer, Essen, Spa- Bereich alles bestens. Jederzeit zu empfehlen. Selbst die daneben liegende Baustelle stört nichr
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eintauchen, Wohlfühlen, Loslassen
Dieses Mal war ich mit Sohnemann da. Ich kann nach wie vor immer nur sagen: Hut ab vor diesem stimmigen und familiengeführten Hotel der Familie Drayer. Wunderschön und glücklich und zufrieden. Immer wieder gerne!!!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wellness pur und Gaumenfreude
toller Spa-Bereich,Sauna-Aufgüsse eine Wonne. Gaumenfreude pur.Herz was begehrst Du!!! Einfach toll und immer wieder weiter zu empfehlen.Komme wieder!!!