Bewertungen (3 857)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungsfaktor fantastisch
Schönes Hotel , mega toller Wellnessbereich , Zimmer definitiv zum wohlfühlen, Früstück und Abendessen einfach nur lecker . Personal super freundlich under hilfsbereit. Allies top.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wochenendurlaub
Ein ganz tolles u. angenehmes Hotel in der Vulkaneifel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Man hat alle Möglichkeiten, zu entspannen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in der Vulkaneifel
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ausreichend viele Parkplätze direkt am Haus. Alles wirkt einladend und alles ist Top sauber. Das Hotel ist eine Mischung aus Alt und Neu. Der neue Bereich mit Bar, Lobby und Rezeption, sowie der Wellnessbereich sind ziemlich neu, modern und sehr schön. Die Flure, wo die Zimmer liegen, wirkt etwas altmodisch mit teilweise knirschenden Fußböden und Holzgeländern bzw. Treppen. Das Hotel hat ein im Landhausstil gehaltenes Restaurant mit leider sehr harten Stühlen. Das waren aber…

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eine kurze Auszeit genießen
Der Kurzurlaub war sehr schön. Das Zimmer war gross und geräumig und sehr sauber. Der Service war sehr gut und der Aufenthalt im Wellnessbereich war spitze.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Wellness Wochenende
Die Saunaerweiterung hat uns sehr gut gefallen. Die Saunaaufgüsse und die erhaltenen Anwendungen waren sehr gut. Wir kommen wieder!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wie Weihnachten
Die Tage in Ihrem Hotel waren für mich wie Weihnachten. Verwöhnprogramm, liebevolle Betreuung, wunderbare Frühstück und Abendessen. Ruhe pur. Es war mein erster Aufenthalt bei Ihnen. Habe Sie schon weiter empfohlen. Tolles Konzept Danke
Helmut(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt: die Küche ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und hilfbereit, das Zimmer ist gut ( auch wenn heute ein Teppichboden nicht mehr üblich ist), der Wellnessbereich ist sehr schön, und das Wetter hat auch mitgespielt, so dass die Wanderungen auch Spaß gemacht haben. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder!
Sehr gutes familiengeführtes und bodenständiges Hotel mit angeschlossenem Wellnessbereich. Neben der erweiterten Saunalandschaft gibt es einen Innen- und neuerdings auch ein Außenpool. Von Dienstag bis Samstag gibt es auch dreimal täglich einen Aufguss in der Sauna (leider derzeit noch nicht Sonntag und Montag). Saunabereich und Schwimmbäder ohne Aufpreis nutzbar. Gegen Aufpreis kann man auch Massagen buchen (sehr gut, aber nicht billig). Die Halbpension ist sehr empfehlenswert: Leckeres reichhaltiges…
Yvonne(46-50)Deutschland
Sehr guter Service
Service bei allen Mitarbeitern hervorragend, Tolle Saunalandschaft Pool usw Frühstück sehr reichhaltig,bei Halbpension gibt es ein Menü am Abend ,sehr lecker Sehr gut fanden wir das auch Hunde willkommen sind,gerne wieder
Elvira(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Der Aufenthalt im Hotel Michels war sehr schön , Essen und auch Frühstück sehr gut, der Spa Bereich alles sehr sauber und man hat viele Möglichkeiten zum saunieren und schwimmen,Kosmetische Behandlungen sind auch sehr vielseitig!! Also kurz gesagt würde das Hotel jedem weiterempfehlen!!!