Bewertungen (3 857)

Martine(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wellnesstage
Ein gemütlicher Aufenthalt in einer schönen Umgebung. Sehr schöner Wellnessbereich, sehr nettes, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellnesshotel für Familien
Es war sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Nach dem Anbau ist der Sauna- und Wellnessbereich noch schöner geworden. Wir kommen wieder.
Doris(66-70)Deutschland
Wellness Top
Wir waren begeistert vom neuen Aussenschwimmbecken, sowie von den neuen Angeboten der Anlage.Essen und Service waren wie immer sehr gut und man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Immer wieder!

Angela(51-55)Deutschland
Wellness-Wochenende
Freundlicher Empfang - jedoch komplett unvorbereitet. Die gebuchten Anwendungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Das neue Ambiente perfekt! Eine Beanstandung bzgl. des Hotelzimmers wurde sofort aufgegriffen und ebenfalls zu meiner Zufriedenheit umgesetzt. Ein nahezu perfekter Aufenthalt :-) Einziger Minuspunkt war die Frühstückssituation am Sonntag Morgen. Für Hotelgäste waren keine Tische reserviert, lediglich für auswärtige Besucher des Cafe/ Restaurant. Daher musste man erstmal einen freien…
Kambeck ilona(56-60)Deutschland
Ich emfehle weiter
Es war einfach traumhaft schön alles stimmte personal super ein lob an den koch das essen war bombe die zimmer wunderbar danke fürs schöne wochende danke
Elisabeth(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Michels Wohlfühlhotel, da ist der Name Pogramm! Wir haben uns in den 4 Tagen sehr wohl gefühlt und einige sportlichen Aktivitäten (die im Preis enthalten sind) genutzt! Die Saunalandschaft ist ein Traum und in der Salz Grotte haben wir sehr gerne beim lesen relaxt!
Ignat(61-65)Deutschland
Erholung pur
Wiederum sehr schöner und erholsamer Wellness-Aufenthalt mit sehr gutem Essen. Aufmerksame Geschäftsleitung und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Hans(71+)Deutschland
Bei Ihnen Urlaub machen ist ein Genuss
wir kommen seit 2010 jedes Jahr sehr gerne zurück, da wir uns bei Ihnen wohlfühlen, und uns der Abschied sehr schwer fällt.
Roland(66-70)Deutschland
1a mit Sternchen !
Einfach rundum perfekt und vollständig unseren Erwartungen entsprechend: also 1a mit Sternchen ! Ein herzliches Dankeschön an das Superteam!
Willi(61-65)Deutschland
Eifelurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit Sehr gutes Essen Das Haus war wunderschön und sehr gepflegt Sehr freundliches und hilfsbereites Personal