Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 943)

Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzaufenthalt
Wunderschöner Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen, freundliches unaufdringliches Personal, erweiterter Wellnessbereich. Vor der Dampfsauna könnten mehr Kleiderhaken und Abstellmöglichkeiten für die Taschen sein! Wir haben den Aufenthalt genossen und werden wieder kommen!
Christel Desplentere(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Es hat mir nicht gefallen
Ich dachte ich war in einem Seniorenclub. Im Wellnessbereich starten die morgens erst um 9.15 Uhr. Wenn man zu spaet kommt witd die Behandlungszeit eingekuerzt. An einem Tag haben Die mit der Behandlung spaeter angefangen. Haben die dann laenger gemacht ? Oder ? Weil ich als Gast war nicht zu spaet ich war schon seit 15 Min dort. Die Atmosphaere war nicht gemutlich im Wellness. Bei 36-37 Grad zum Abendessen nur warmes Essen und dann auch noch Grillen bei dan Temperaturen !? Da braucht man Salate, Nudelnsalate,…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne zu Michels
Wie immer - Preis - Leistung - Qualität - einfach Gut Super neuer Saunabereich und Aussenpool - Top. Was sehr stört sind die lauten Gespräche von Frauengrüppchen im Ruheraum. Wir komme wieder.

Hansi(51-55)Deutschland
Hansi
Super, hat uns sehr gut gefallen. Der Wellness-Bereich bietet alles, was man erwartet, modern, viel Platz. Auch das Essen und das Personal sind einfach toll. Das Hotel ist ein Schmuckstück für die Eifel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sorglos Wochenende
Es war mal wieder ein rundum Sorglos Wochenende. Zu Michels fahren wir so gerne hin, weil man sich dort so geborgen fühlt. Unterkunft prima, Verpflegung super und der Wellnessbereich, Tip - Top. Kann man nur weiter empfehlen!!!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Schon an der Rezeption wurden wir auf das Herzlichste empfangen und persönlich ins Zimmer geführt. Das Zimmer war sehr schön und der Wellnessbereich hat unsere Erwartungen übetroffen. Das 4-Gänge-Menü am Abend war Spitzenklasse und die Bedienung im Restaurant sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen. Das war definitiv nicht der letzte Aufenthalt im Michels Hotel!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Traumhaft schöne Wellnesstage
schönes,familär geführtes Wellness-/Wohlfühlhotel, freundliches,aufmerksames Team, Entspannung pur,sehr gute Küche,abwechslungsreiche Menügestaltung,toller Service,
wolli B(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal Michels - immer wieder Michels !
Hervorragendes Wellness und Wohlfühlhotel in wunderbarer Eifellandschaft. Etwas besonders hervorzuheben wäre nicht fair, da wirklich alles ganz toll war.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Wir fühlen uns immer sehr wohl. Der Wellnessbereich ist nach der Erweiterung spitze.Personal überaus freundlich. Essen sehr lecker. Ideal zum relaxen. Wir besuchen das Hotel seit 2013 regelmäßig.
Jürgen(71+)Deutschland
Empfehlung
Wir haben uns im MICHELS WOHLFÜHLHOTEL in jeder Hinsicht wohl gefühlt - vom Service und der Freundlichkeit des Personals über die Qualität der Speisen bis hin zum Wellnessangebot.