Bewertungen (3 860)

Hans(71+)Deutschland
Bei Ihnen Urlaub machen ist ein Genuss
wir kommen seit 2010 jedes Jahr sehr gerne zurück, da wir uns bei Ihnen wohlfühlen, und uns der Abschied sehr schwer fällt.
Roland(66-70)Deutschland
1a mit Sternchen !
Einfach rundum perfekt und vollständig unseren Erwartungen entsprechend: also 1a mit Sternchen ! Ein herzliches Dankeschön an das Superteam!
Willi(61-65)Deutschland
Eifelurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit Sehr gutes Essen Das Haus war wunderschön und sehr gepflegt Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

GÜnther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ausgezeichnet !!!
Waren erstmalig in diesem Hotel. Service - Wellness - Zimmer - Service - und Restaurant einfach super. Werden mit Sicherheit öfter mal einige Tage dort verbringen.
Karin(31-35)Deutschland
Schönes Wochenende
Wir waren für ein Wellnesswochenende dort. Es ist in super Hotel zum entspannen mit schöner Wellnesslandschaft und leckerem Essen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen zum Ausspannen und erholen.
Sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Service. Der Wellnessbereich ist unvergleichlich gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness/Wanderurlaub
Tolles Wellnesshotel mit guter Küche und sehr modernem Wellnessbereich. Freundliches Personal, modern eingerichtete Zimmer. Wir kommen gerne wieder !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf Empfehlung gekommen und werden es wieder tun
Sehr saubere Zimmer, hervorragendes Essen, schöne Saunalandschaft und sehr zuvorkommendes Personal. Man kommt gestresst aus dem Alltag und fährt nach 3 Tagen entspannt wieder nach Hause. Das Haus wurde uns von Bekannten empfohlen und wir wollen diese Empfehlung nun gerne weiter geben.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Wir sind Wiederholungstäter und werden es bleiben. Die Neuerungen (Aussenpool, Ruheräume etc.) sind perfekt gelungen und alles passt zusammen. Service, Zimmer und Essen sehr gut. Alles in allem: Preis-Leistung stimmt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Michels Freundschaftswoche
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Wohlfühlhotel Michels sehr zufrieden. Das Zimmer Landhausstil war geräumig und komfortabel eingerichtet. Die Verpflegung (Frühstücksbuffet und Abendessen 4-Gang-Wahl-Menü) war sehr gut. Das gesamte Personal sehr freundlich. Wellnessbereich super. Wir haben uns gut erholt. Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.