Bewertungen (3 857)

Helene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super
Es war wie immer ein sehrguter Kurzurlaub.Super Essen,tolle Bedienung.Wellsbereich,Saunen,Schwimmbad 1a Zustand
Thomas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Nettes und freundliches Personal, sehr zuvorkommend.... Zimmer sauber und ordentlich, der Qualm der Raucher zog leider von unten in unsere darüberliegendes Zimmer... tolles Schwimmbad, drinnen und draußen und zuletzt noch das tolle Frühstücksbuffet und das mindestens genauso gute Abendessen, absolut weiterzuempfehlen wir kommen wieder, hoffentlich......
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum wiederholten Mal für einige Tage im Wohlfühlhotel Michels zum Relaxen. Der Wellnessbereich ist erweitert und sehr schön. Das neue Aussenbecken ist gut temperiert. Gastronomie: freundliches Personal, sehr gute Küche. Kein Wunsch bleibt offen. Zimmer: sauber. Wir hatten ein Zimmer im Altbau....etwas Strassenlärm. Wir kommen immer wieder gerne!!!

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Was soll man sagen, der Aufenthalt bei Michels setzt einfach Maßstäbe. Egal ob Zimmer, Sauberkeit, der neue und wunderschön angelegte Wellnessbereich, oder der unaufdringliche aber sehr gute Service und nicht zuletzt die wunderbare Küche- man fühlt sich von der erste Minute an wohl.
Andre(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben jetzt schon mehrmals in diesem tollen Hotel gebucht und sind immer wieder begeistert. Der neue Außenpool und die Erweiterung des Wellnessbereiches sind auch hervorragend
Karin(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gerne wieder!
+ : Wohlfühlhotel!!! Sehr nettes hilfsbereites Personal. Restaurant sehr zu empfehlen. Frühstücksauswahl sehr gross. Von der aktuellen Baustelle kaum was zu hören. - : leider fiel unser Tablet auf dem Zimmer mit den Hotelinfos u.s.w. andauernd aus
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurze Auszeit vom Alltag !!
War jetzt das 5.mal hier in Schalkenmehren bei Hotel Michels. freue mich schon auf das nächste mal im Februar. Es ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön. Der Wellnessbereich super mit der neuen Aussenanlage mit Pool. Das Essen einfach genial. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach alles top !!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleinod in der Eifel
Tolle , hochwertige Anlage zum Wohlfühlen .Wir haben ein kinderfreundliches Hotel gesucht, dass über einen Pool verfügt. Dieses Hotel bietet sogar 2 Pools.
Roland(61-65)
Wellnesswochenende
Sehr schönes und ruhiges Zimmer Sauberkeit top : Flexibilität beim Wellnessbuchen Alles sehr freundlich und kompetent
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbar erholsamer Aufenthalt
Sehr erholsam, sagenhaft schöner neuer Wellnessbereich, tolle Pools, sehr schöne Außenanlagen. Wir hatten das Gesundland-Programm gebucht und hatten aufgrund der nicht aussagekräftigen Beschreibung ein Sportprogramm erwartet. Stattdessen haben wir erstklassige physiotherapeutische Behandlung erhalten. Das haben wir sehr geschätzt und war für uns noch wertvoller als das Sportprogramm. Unsere Empfehlung: klarere Beschreibung des Programms, dann wird es sicherlich von mehr Personen gebucht. Das Essen hat uns gut…