Bewertungen (3 860)

Birgitt(51-55)Deutschland
Entspannen und Genießen
Vier Tage entspannen, etwas wandern, schwimmen , saunieren, gut essen in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Leider waren uns beiden die Betten etwas zu hart.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wellnesswochenede
Sehr stimmiges Wochenende bis auf das Abendessen.........hatte nichts mit 4 Sternen zu tun............hatte8vor 3 Jahren deutlich besser gegesendet. ...
Thomas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in der Eifel
Eine kurze Auszeit vom Alltagsstress. Entspannung und Erholung pur. Leider spielte das Wetter nicht so mit. Trotzdem haben wir die Tage genossen.

Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein sehr gutes Hotel
Ein Hotel, dass alles bietet 1. sehr gutes Essen 2. grosse Zimmer, 3. gutes Wellness Angebot z.B. verschiedene Saunen und Massagen, 4 gute Beratung für Wandertouren , 5 sehr freundliche Bewirtung.. Wir , 3 Freunde, werden auf jeden Fall wieder kommen
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne verbringen wir mit unseren Freunden ein paar Tage im Frühling/Sommer und Winter hier in Schalkenmehren im Michels schon seit vielen Jahres. Wir freuen euch auch uns jedesmal auf die gute Bewirtung, den super Service und die freundliche Atmosphäre im gesamten Haus. Bei jedem Besuch im Michel buchen wir schon für den nächsten Aufenthalt, denn Vorfreude ist ja die schönste Freude.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum wohlfühlen
Wir durften erneut eine erholsame und gepflegte Auszeit in einem wunderbaren Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern erlebt. Gepaart mit excellentem Essen und einem Wellnessangebot, das uns nach den letzten Veränderungen die Worte fehlen lässt. Einfach herrlich. Nicht zu vergessen der unverfälschte und bodenständige Kontakt des Ehepaars Drayer mit den Gästen!
TINA(36-40)Deutschland
Kurze Wellnessauszeit
Wellnessbereich super, schön, modern und sehr sauber. 4 Gänge Menü am Abend war perfekt. Zimmer leider nicht so unsreres...
Rüdiger(61-65)Deutschland
HANDYVERBOT??????
Sehr schönes Zimmer, freundliches Personal, tolles Essen. Im sehr schönen Saunabereich - SELTSAMERWEISE KEIN HANDYVERBOT-
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
ganz toll
In diesem Wohlfühlhotel Michels kann man mal richtig gut abschalten vom Alltag und man findet Ruhe für sich selbst. Sehr gut!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolles Haus , toller Aufenthalt
Das Haus wird immer besser. Eine SUPER SPA-Landschaft. Ich freue mich schon aufden Anbau in 2020. Die Küche und der Service ALLER war wieder phenomenal.. Ein kleine Sorge habe ich für die Zukunft, hoffentlich explodieren nun nicht die Preise und eine Vielzahl von Stammgästen sind abgeschreckt.