Bewertungen (3 857)

Maria(71+)
Kleine Auszeit mit großem Erholungseffekt
Wanderungen in herrlicher Natur mit anschließendem Wellnessprogramm. Sehr gute Küche mit freundlicher Bedienung. Eine ruhige Nacht im gepflegtem Zimmer.
Wilhelm(71+)Deutschland
Persönlicher Eindruck
Voll befriedigend. Das Abendessen draußen war immer ein schönes Erlebnis. Das neue Schwimmbad war ein besonderes Highlight und hat sehr zum Wohlfinden beigetragen
Gisela(71+)Deutschland
Haus der Wellness und des Wohlgefühls
Der Aufenthalt war wunderschön und voller Abwechlungen. das gilt für das Haus, die Küche, vor allen Dingen für deen Bereich Aktiv - Wellness.

Hildegard(66-70)Deutschland
Päuschen
Liebes Wohlfühlteam, es war ein Genuss ihr Haus zu besuchen, besonders gefiel uns der gepflegt Wellnessbereich und die das gute Essen. Wir kommen gerne wieder H.Geyer
Katharina(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Michels
Ein paar schöne, erholsame Tage im Michels verlebt. Sehr schöner neuer Saunabereich. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Kommen gerne wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Küche hat Sterneniveau
Der Kurzurlaub war ein wunderbares Erlebnis. Mein Mann und ich waren begeistert. Die exzellente Küche hat uns schon bei der HP beeindruckt. Die Qualität des Candlelight Dinners hat unsere Erwartungen, wir haben es mit 6 Personen genossen, hatte Sterneniveau. Die Wellnesslandschaft ist überwältigend. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Simone(36-40)Deutschland
Schöne Auszeit
Schönes Zimmer. Herzliches Personal und alles gepflegt, sauber und unkompliziert. Total auf sämtliche Gästewünsche abgestimmt! Wiederzuempfehlen☆★☆
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragend für Kurzurlaub
Optisch einladend ,liebevoll eingerichtet, frische Blumen, sehr freundlicher Empfang,absolut kompetente Rezeptions Mitarbeiter.
guy(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fam. Blauwaert-De Moerloose und Sohnen
Es war wieder Superb. Nochmals ein grosze danke schön für die Flasche Wein beim Candlelightmenü für unser 40 Jahres Hochzeitjubileum. Martine und Guy
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt bei Michels! Es stimmte alles: Das Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet! Bei der ganzen Einrichtung steht der Gast im Vordergrund! Angefangen von der Wellnesstasche, bis zum Rucksack und Regenschirm ist an alles gedacht, was dem Gast den Aufenthalt angenehm macht.Das Personal ist im ganzen Haus sehr nett und hilfsbereit. Es geht immer alles! Danke! Wir kommen wieder!