Bewertungen (3 862)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Küche hat Sterneniveau
Der Kurzurlaub war ein wunderbares Erlebnis. Mein Mann und ich waren begeistert. Die exzellente Küche hat uns schon bei der HP beeindruckt. Die Qualität des Candlelight Dinners hat unsere Erwartungen, wir haben es mit 6 Personen genossen, hatte Sterneniveau. Die Wellnesslandschaft ist überwältigend. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Auszeit
Schönes Zimmer. Herzliches Personal und alles gepflegt, sauber und unkompliziert. Total auf sämtliche Gästewünsche abgestimmt! Wiederzuempfehlen☆★☆
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragend für Kurzurlaub
Optisch einladend ,liebevoll eingerichtet, frische Blumen, sehr freundlicher Empfang,absolut kompetente Rezeptions Mitarbeiter.

guy(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fam. Blauwaert-De Moerloose und Sohnen
Es war wieder Superb. Nochmals ein grosze danke schön für die Flasche Wein beim Candlelightmenü für unser 40 Jahres Hochzeitjubileum. Martine und Guy
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt bei Michels! Es stimmte alles: Das Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet! Bei der ganzen Einrichtung steht der Gast im Vordergrund! Angefangen von der Wellnesstasche, bis zum Rucksack und Regenschirm ist an alles gedacht, was dem Gast den Aufenthalt angenehm macht.Das Personal ist im ganzen Haus sehr nett und hilfsbereit. Es geht immer alles! Danke! Wir kommen wieder!
Guido(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besser geht nicht
Sehr angenehmes Hotel in idealer Lage fuer die Maar-Wanderungen. Das personal sehr hilfsbereit, das Essen ein Traum auf hohem Niveau!
Boris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Tolles Ambiente, sehr nettes Personal, ein super Wellnessbereich und fantastisches Essen. Das alles in einem Wellnesspaket inmitten toller Natur der Maare.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Ein paar Tage abschalten und ausspannen- dafür ist Michels Wohlfühlhotel bestens geeignet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, die Küche ist sehr gut, und die Bar ist abends ein angenehmer Ort für den "Absacker". Das Schwimmbad ist toll, ein schönes großes Schwimmbecken mit Whirlpool und Massagedüsen. Das Personal ist sehr natürlich und freundlich, immer erreichbar aber nie aufdringlich! Rundum ein perfektes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Balsam für Leib und Seele
Wie immer, wurden wir freundlich empfangen. Das Haus lässt keine Wünsche offen. Wir sind zwar nur drei Tage im Haus, aber fühlen uns, als wenn wir die Auszeit einer Woche genießen durften. Verwöhnprogramm für Leib und Seele. Keine Hektik beim Personal und die Essenszeiten entschleunigen das Ganze zusätzlich. Gerne besuchen wir Ihr Haus immer wieder und haben es schon fleissig weiterempfohlen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleine Auszeit
Ein sehr schönes Hotel mit einer persönlichen Note. Wir hatten ein Doppelzimmer "Eifel Romantik", welches sehr geräumig und liebevoll eingerichtet war. Das gesamte Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Pool und Saunabereich ist Top. Das einzige, was uns störte, war das manche Gäste im Textilfreien Saunabereich mit Badekleidung teils auch Freizeit Bekleidung herumlief. Darauf müsste mehr geachtet werden. Es hätte auch in den Ruheräumen sowie in der Lobby ein paar grad Wärmer sein können. Das Abendessen…