Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 945)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumtage
Wie immer einfach wunderbar, vom Frühstück bis zum super 6 Gang Abendmenü. Neue Sauna und Ruheräume einfach super, wir kommen wieder.
Diderrich Lydie(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kurzurlaub
Ich mich in sehr kurzer Zeit sehr gut erholt! Neue Saunalandschaft ist toll geworden. Freue mich schon auf nächsten kleinen Abstecher.
Monique(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Uns gefällt es sehr gut im Hotel Michels. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und der neue Wellnessbereich ist sehr schön.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wellness
Wir hatten eine wunderbare entspannte erholsame Auszeit. Rundherum passte einfach alles. Das Zimmer, das Essen, das Personal waren perfekt. Vielen lieben Dank
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness pur
Die neue Saunalandschaft ist ein Traum. Das schöne Ambiente bietet optimale Ruhe für gute Erholung und Entspannung pur :-) .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung auf hohem Niveau
Pure Erholung ist angesagt, hier stimmt alles! Von Gastronomie bis Wellness, alles auf hohem Niveau! Man fühlt sich ab der 1. Minute wohl!
Simone(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder exzellent
Wie immer ein sehr herzlicher Empfang. Dieses Jahr konnten wir den neuen erweiterten Saunabereich begutachten und ausprobieren. Sensationell! Es stimmt aber auch wirklich ALLES! Der neue Bereich ist mit viel Geschmack hergerichtet. Man kann nicht anders als sich wohlfühlen.😃 Wir haben schon fürs nächste Jahr reserviert und freuen uns jetzt darauf.
Danielle(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlurlaub
Entspannung,Wandern,kulinarische Genüsse in toller Wohlfühlatmosphäre mit supernetter Bedienung,absolut und bedenkenlos empfehlenswert!
Helene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super
Es war wie immer ein sehrguter Kurzurlaub.Super Essen,tolle Bedienung.Wellsbereich,Saunen,Schwimmbad 1a Zustand
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Nettes und freundliches Personal, sehr zuvorkommend.... Zimmer sauber und ordentlich, der Qualm der Raucher zog leider von unten in unsere darüberliegendes Zimmer... tolles Schwimmbad, drinnen und draußen und zuletzt noch das tolle Frühstücksbuffet und das mindestens genauso gute Abendessen, absolut weiterzuempfehlen wir kommen wieder, hoffentlich......