Bewertungen (3 857)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
perfekter Kurzurlaub
Eine wunderbare Auszeit vom Alltag mit Wanderungen und Wellness. Frühstück und Abend-Menü waren jeweils sehr reichhaltig und lecker. Mehr Bioprodukte wären wünschenswert. Das nette und aufmerksame Personal verschafft Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen sicher wieder.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Toller Wellness Urlaub mit 2 Freundinnen.
Wir waren schon das 3 mal bei Michels Es gefällt uns immer wieder sehr gut.Da stimmt alles. Besonders hat uns die neue Sauna landschaft gefallen. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht.
Jürgen(66-70)Deutschland
Traumwochenende
Bezaubernde Landschaft ,super Personal, (total freundlich) traumhaftes Essen und ein Wellnessbereich der seinesgleichen sucht. Einfach rundum 4 tolle Tage. Wir danken der Familie Michels und dem gesamten Personal

Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nach wie vor tolles Haus!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das Personal ist weiterhin sehr freundlich und die gesamte Stimmung positiv. Sehr gut haben uns die neugebauten Saunen gefallen!
Fam. Zepp (7-74)(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhaftes Wochenende mit der ganzen Familie
Wir bedanken uns für ein traumhaftes und unvergessliches Osterwochenende. Es ist nicht in Worte zu fassen wie wunderschön es war. Man muss es live erleben. Das Hotel, die Gastgeber, das Essen, der Service, die Wellness-Anlage, die Menschen und die Umgebung. Wir waren 2017 mit der ganzen Familie das letzte mal da und dieses Jahr zu Ostern. Wir kommen sehr sehr gerne wieder!!!
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wochenende in Ihrem Hotel
Unsere engste Familie, 2 Töchter, 2 Schwiegersöhne und 4 Enkelkinder, haben gemeinsam den 70. Geburtstag meiner Frau gefeiert. Es war ein herrliches Wochenende mit 2 Über- nachtungen in Michels Wohlfühlhotel. Es hat alles gestimmt!! Wir sind begeistert nach Hause gefahren und haben das Hotel mit der gesamten "Mann- schaft" in bester Erinnerung.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wirklich Wohlfühlen!
Das perfekte Wohlfühl-Wochenende! Super sauber, super lecker, super Ambiente! sehr schön gestaltete Räumlichkeiten, urig, robust, gemütlich, hell.
Carine(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein paar erholsame Tage!
Unsere Zimmer waren sehr schön und sauber. Der Wellnesbereich auch top, trotz Arbeiten. Die Rückenmassage und die Pediküre einfach nur WOW! Immer wieder gerne! Das Frühstücksbüffet war super, da hat gar nichts gefehlt. Und die vielen Brotarten, einfach nur fantastisch. Das Abendessen war gut, allerdings hatte ich eine feinere Küche in Erinnerung. Ansonsten, ein sehr angenehmer Urlaub!
Barbara(56-60)Deutschland
Erholung pur
Rundrum ein entspannendes, erholsames Wochenende in toller Natur und tollem Ambiente! Super Verwöhnprogramm in SPA, Sauna und Außenbereich! Einfach außerordentlich gut!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir waren mum zu zweiten Mal Gast in Ihrem Haus und wiederum rundum zufrieden. Es stimmte einfach alles. Wir werden gerne wiederkommen.