Bewertungen (3 857)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Motorradtour
Sehr angenehme Atmosphäre, hervorragende Küche, aufmerksames und sehr freundliches Personal, sehr großzügige und absolut saubere Zimmer. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend, es fehlte uns an nichts. Die Anwendungen waren ebenfalls sehr gut. Der Wellnessbereich ist mit seinen Neuerungen Top. Wir freuen uns darauf wenn alles fertig ist.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Adresse in der Region - super Wellnessbereich
Über Karneval haben wir uns eine kleine Wellnessauszeit im Hotel Michels genommen. Wir waren zum ersten Mal dort. Der Wellnessbereich ist sehr gelungen. Großzügig, ruhig, gemütlich, sehr hell und luftig. Die Saunen abwechslungsreich und sauber. Die gebuchten Anwendungen waren top. Ein Kompliment an das Spa-Team. Das Zimmer (Kategorie Komfortplus) war gemütlich, nicht besonders groß, aber gut durchdacht und modern gehalten. Eine Auswahl an Bettdecken wäre wünschenswert gewesen, uns war sehr warm. Die Küche war…

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kulinarische Eifel
Wir waren erneut in dem wunderschönen und familiär geführten Hotel Michels zu Gast und wurden wieder einmal nach Strich und Faden verwöhnt. Sowohl die Gastgeber, die Familie Drayer, als auch jeder einzelne Mitarbeiter sorgt dafür, das man sich sehr wohl fühlt. Tolle Zimmer (wir hatten die Kategorie Eifel-Romantik), sehr schöne Wellnessanlage und das geniale Essen ... es gibt überhaupt nichts zu meckern. Wir werden auf alle Fälle erneut das Hotel besuchen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Immer wieder gerne zu Gast.
Wir haben das Hotel erstmals als Tagesgast in diesem Sommer besucht. Unser Eindruck war so positiv, dass wir uns spontan für einen späteren, mehrtägigen Aufenthalt entschlossen haben. In der Zeit vom 02.12. - 05.12. 2018 waren wir dort zu Gast und haben uns sogleich wohlgefühlt. Den besonderen Service, das gute Essen und das gesamte Wohlfühlen in diesem Hotel war uns bereits empfohlen worden und wir können, nachdem unser Aufenthalt beendet ist, dies nur hundertprozentig bestätigen. Unseren nächsten Aufenthalt…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub über Karneval
Als Karnevalsflüchtlinge waren wir , außer mit dem Wetter, mit Allem sehr zufrieden. Personal in allen Abteilungen sehr freundlich und hilfsbereit. Für langjährige Gäste ist es schade, dass kurzfristige Buchungen über das gesamte Jahr nicht möglich sind.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit
Sehr schönes Hotel, super Essen, toller Saunabereich. Nettes Personal. Preis- Leistung stimmt. Danke für die schönen Tage.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dieses Hotel hat den Namen "Wohlfühlhotel" verdien
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber, die Mitarbeiter/innen sind in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend, Büfett / Frühstück ist der absolute Hammer, Abendessen hat eine sehr große Auswahl, auch die Zwischenmahlzeiten (kleine Hunger Karte) Sehr gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter und kommen auch gerne wieder Anmerken möchte ich noch, dass die Wellness Anlage super ausgestattet ist.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness und Erholung
Wohlgefühlt im Zimmer, beim sehr guten Essen , im VitalQuell, Beachtung von Wünschen, großzügige Abrechnung von Gästen unserseits, nettes und aufmerksames Personal, angenehme und entspannte Atmosphäre, Kommen gerne wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes erstes Mal
Super schönes Hotel, grosses Zimmer, ruhig, perfekte Saunalandschaft und Schwimmbad; mit viel Liebe zu Details. Das Essen im Restaurant ist super lecker und preislich absolut ok.