Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 943)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienwochenende
Parkplätze vor der Tür, schöne saubere Zimmer mit allem - was man brauchen könnte. Ein netter Empfang, Begleitung bis ins Zimmer. Ein Tablet für alle Aktivitäten in und ums Haus. Für den Wellnessbereich sind Handtücher, Bademantel und Schluppen schon in einer Tasche verpackt. Für Wanderturen gibt es einen Rucksach ebenfalls für schlechteres Wetter einen Schirm. Zimmer gut eingerichtet zum Wohlfühlen. Personal war immer Freundlich und hilfsbereit. Ob beim Frühstück oder Abendessen. Auch Zwischendurch zu Kaffee und…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
40 Jahre Freundschaft
Wir waren mit 6 Personen und es hat uns alle sehr gut gefallen. Da ist nichts mehr dazu zu fügen!!!! Ausreichendes Frühstück, für jeden etwas dabei. Menü-Auswahl sehr ausgewogen.
Martin(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfall alles genial
Hallo Es war wieder einmal sehr schön bei euch Das essen war prima und der Service hat jederzeit gepasst Die Zimmer waren sehr sauber Werde auf jeden Fall wiederkommen

Danielle(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Erholungsgenuss
Mein Ziel war, ein paar Tage zu entspannen, alles wurde übertroffen, der Wellnessbereich, die Sauberkeit, Restaurant die Vielfalt und die Freundlichkeit vom ganzen Personal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wochenendurlaub
Das Hotel- und Servicepersonal ausgezeichnet, die Zimmer groß und sauber. Das Frühstück und das Abendessen reichlich und ausgezeichnet. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herbstlaub
Dieser Kurzurlaub war sehr entspannend und hat Körper und Geist gut getan. In diesem Hotel befindet sich eine super Wellness Anlage und eine angenehme Atmosphäre
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hier wurde an alles gedacht, auch an Kleinigkeiten, die den Aufenthalt angenehmer machen. Das Essen war herausragend gut.
Helma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel
Wir sind seit 2013 Gäste in diesem wunderschönen Hotel. Der Service ist super, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück und Abendessen sind Spitze. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Anelka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So geht Wellness!
Ein Kurzurlaub der Extraklasse! Ein wunderschöner und durchdacht angelegter, neuer Wellnessbereich, eine sehr gute, abwechslungsreiche Küche, das ganze in einem liebevollen Ambiente mit aufmerksamem Personal ... das macht für uns Wellness aus. Bestnoten auch für die von uns gebuchten Anwendungen, sehr professionelles Personal. Besondere Empfehlung: Yoga!
Helene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bravo
Eine wunderschöne Ambiente.Sehr authentisch ,gemütlich und heimatsnah.Personal sehr nett, das Essen schmeckte gut.Das Hotel ist sehr sauber.Bravo! Gerne wieder.