Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 943)

Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wellnesswochenende
Ich war bereits im letzten Jahr bei Michels und das Angebot ist hervorragend. Saunen, Behandlungen, Schwimmen, ein Erlebnis. Das Essen ist ein Gedicht. Es war nicht das letzte Mal, dass ich bei Michels war.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Tolles Ambiente, sehr nettes Personal, ein super Wellnessbereich und fantastisches Essen. Das alles in einem Wellnesspaket inmitten toller Natur der Maare.
Gerhard(71+)Deutschland
Michels Wohlfühlhotel Schalkenmehren
Haus und Service war OK. Die Eifellandschaft ist für uns immer ein schönes Erlebnis. .................................................................................................................................................

Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wohlfühlhotel von A bis Z!
Seit 8 Jahren Stammkunden. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön geworden. Ein ganz großes Lob an das Team von Herrn Drayer und an Familie Drayer. Besser geht es nicht. Freue uns jetzt schon auf Januar 2020.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für eine kleine Auszeit
Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel mit tollem Wellnessbereich zum Entspannen ! Das Frühstücksbuffet und das 6-Gänge-Menü am Abend waren grandios !! Rundum freundliches Personal ! Sehr empfehlenswert
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Auszeit
Wohlfühlen beschreibt das Gefühl, das man während des Aufenthaltes im Hotel Michels empfindet. Sehr gut geführtes Hotel mit gutem und aufmerksamen Service, sehr gute Zimmer, absolute Sauberkeit. Die vielfältigen Angebote im Vital-Quell-Bereich sprechen an . Die Massage- Behandlungen habe ich als sehr gut empfunden. Leider kam weder der Yoga-Kurs noch der Qi-Gong-Kurs zustande. Im "Mitmachbereich " gibt es für mich noch Verbesserungswünsche.
Ulla + Gert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser Sommerurlaub
(trotz Bauarbeiten) ruhiges und gepflegtes Haus Personal in Restaurant und Zimmerservice sehr freundlich und hilfreich Frühstück und Abendessen mit hohem Standard und ausreichend
Maria(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kleine Auszeit mit großem Erholungseffekt
Wanderungen in herrlicher Natur mit anschließendem Wellnessprogramm. Sehr gute Küche mit freundlicher Bedienung. Eine ruhige Nacht im gepflegtem Zimmer.
Wilhelm(71+)Deutschland
Persönlicher Eindruck
Voll befriedigend. Das Abendessen draußen war immer ein schönes Erlebnis. Das neue Schwimmbad war ein besonderes Highlight und hat sehr zum Wohlfinden beigetragen
Gisela(71+)Deutschland
Haus der Wellness und des Wohlgefühls
Der Aufenthalt war wunderschön und voller Abwechlungen. das gilt für das Haus, die Küche, vor allen Dingen für deen Bereich Aktiv - Wellness.