Bewertungen (3 861)

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bewertung Hotel Michels
Rundum wohl gefühlt, super nettes Personal im ganzen Haus, sehr sauber. Essen herrvoragend, Halbpension etwas besonderes
John(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Wie der Titel schon sagt, ein Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauberer Wellnesbereich, Zimmer sehr schön eingerichtet, Internet über WLan im ganzen Hotel verfügbar, und das Essen sehr sehr lecker, komme bestimmt wieder !
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Maximale Erholung in der Eifel !
Das Wohlfühlhotel Michels trägt zurecht den Namen ! Wir werden tolles Essen und gehobenes Wellness in Erinnerung behalten und gerne wiederkommen. Optimierungspotential sehen wir beim Zimmer / Aussicht (Z.106).

Berthold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiß nicht was Sie damit meinen
War alles Super, Essen, Zimmer, sehr freundliches Personal, alles sauber, sehr gutes Wellness Angebot war sehr gut, sehr ruhige Atmosphäre, reichlich Parkplatz,
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Kurzurlaub
Mir haben der umfassende und freundliche Service sehr gefallen, sowie das großzügige Frühstücksbuffet und die leckeren Menüs. Das Zimmer war naturgemäß mit drei erwachsenen Menschen zu eng. Aber, das war unsere Entscheidung.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Michels WOHLFÜHLhotel
Wohlfühlhotel ist eindeutig der richtige Name. Wir hatten 4 hervorragende Urlaubstage. Landschaftlich toll gelegen sind Wanderungen von leicht bis anspruchsvoll direkt vom Hotel aus möglich. Danach in den Wellnessbereich, um sich für ein Essen fit zu machen, das in Hotels seines gleichen sucht. Großes Kompliment an den Koch und seine Mannschaft. Wir kommen gerne wieder.
Christel und H.-Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühl- und Erholungsfaktor, eins-plus
Wir haben uns auch dieses mal wieder rundum beim "Michels" wohlgefühlt. Der superfreundliche Service im ganzen Hause, bei den Receptionsmitarbeitern, dem Zimmer-Service und auch dem aufmerksamen Service beim Frühstück und Abendessen hat sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Danke auch für das festliche Umfeld anlässlich unseres Hochzeitstages. Und dann natürlich: Die Eifel Romantik Zimmer sind sehr schön. Im speziellen unsere 91-jährige Mutter war sehr erfreut über die für sie altersgerechte Bad-Gestaltung im…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traum Wochenende
Ein sehr gutes Hotel mit einem spitze Team. Das hervorragende Frühstück und eine ausgezeichnete Eifeler Küche sorgen fürs Leib. Der Wellnessbereich mit breitem Wellnessangebot macht die Seele glücklich.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Michels–Wohlfühlhotel-Restaurant & Spa
Sehr schönes Hotel, sehr familiäre und freundliche Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Geschmackvolle Dekoration in der Weihnachtszeit. Sehr gepflegter Wellness-Bereich. Wir kommen gerne wieder.
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Es waren sehr schöne 5 Tage. Essen war super. Personal sehr freundlich. An unseren Hund wurde auch gedacht, Fressnapf und Decke auf dem Zimmer. Rundrum Wohlfefühlt.