Bewertungen (3 861)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Maare und mehr
Da auch das Wetter super war und das Hotel wirklich 4 Sterne hatte war wir sehr zu frieden. Haben das Hotel schon weiter empfohlen.
DETLEF(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness Genuss
Super Wellnessbereich noch im Ausbau trotzdem sehr gut nutzbar, tolles essen, sehr freundliches Personal Schönes Zimmer
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Tolles Wochenende
Wir haben ein erholsames Wochenende verlebt. Ich bin schon zum 4. mal als Gast bei Michel´s. Das Hotel zeichnet sich durch einen sehr freundlichen, zuvorkommenden und kompetenten Service, eine gehobene Küche, einen funktionalen und ästhetisch sehr schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Schwimmbad und vielen Liegeplätzen aus. Die Anwendungen (Massagen Peeling und Ganzkörperpackungen) haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier! Der nächste Kurzurlaub im Herbst ist…

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auszeit bei Michels
Wir waren nun zum dritten Mal bei Michels und haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohlgefühlt. Egal in welchem Bereich, ob das Team im Wellness, im Restaurant oder Zimmer, die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und aufmerksam. Die Küche ist hervorragend und die Dessert kreativ und ein Gedicht. Dieses Jahr hatten wir die Turmsuite gebucht. Wir waren begeistert. Aber auch die anderen Zimmer sind zum Wohlfühlen. Hier kümmert sich auch der Chef um seine Gäste und das ist spürbar. Wir kommen sicher wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Wohlfühltage in der Vulkaneifel
Das Hotel hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und nach kleinen Formalitäten zum Zimmer gebracht. Das Zimmer war gepflegt und wohnlich eingerichtet. Alle Räumlichkeiten des Hotels, wie auch der Spa - Bereich, machten einen sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Die Küche des Hotels ist übrigens sehr gut!! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Michels Wohlfühlhotel (familiengeführt) wird sehrgut geleitet und ist…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Der Name Wohlfühlhotel passt perfekt!
Alle Mitarbeiter, mit denen ich Kontakt hatte, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war sehr gut. Alles ist sehr gut durchorganisiert und transparent gemacht. Vielleuicht ist das das Geheimnis? Ich habe mich jedenfalls rundum wohl und zuhause gefühlt. So, wie es sich gehört!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mini Urlaub vom Feinsten
Einchecken und Wohlfühlen, dieses Wellness Hotel macht alles damit man sich Wohlfühlt. Das Zimmer, das Essen und vor allem der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder, versprochen und dann bleiben wir länger. Thomas & Nadja
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wirklich ein Wohlfühlhotel
Herrlich entspannend und bestens bewirtet! Trotz trostlosen Wetters, man hätte nichts Besseres mit diesem Wochenende abfangen können
Birgit(46-50)Deutschland
Die ideale Entschleunigung zwischen den Jahren
Wir haben uns sehr willkommen und umsorgt gefühlt, leckeres Essen und eine gute Weinauswahl taten das Übrige, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben
Hans(71+)Deutschland
Vulkaneifelkennenlernen
Ein solches Haus in der Eifel zu finden, hat uns angenehm überrascht. Weihnachtsdekoration- Ambiente- Service- Freundlichkeit-Essensqualität waren hervorragend. Das Doppelzimmer und Badezimmer waren sehr klein. Das begründet auch den moderaten Preis. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.