Bewertungen (3 857)

Patrick(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Genuss und Erholung in der Vulkaneifel
Zum 4ten Mal hier und noch immer restlos zufrieden. Tolles Hotel, überragende neue Saunalandschaft. Sehr nettes geschultes Personal.
DB(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühltage
Das Michels Wohlfühlhotel ist immer wieder eine super Entspannungsoase! Angefangen von den gemütlichen Zimmern, der tolle Wellnessbereich mit dem super neuen Saunabereich, die neuen Ruheräüme sind KLASSE! Das Restaurant zaubert für jeden Gaumen leckeres Essen! Besonders zu erwähnen ist die super Gastfreundlichkeit der Familie Drayer und das gesamte Michels-Team!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Es war wie immer ein Traumhafter Urlaub. Essen Freundlichkeit wie immer perfekt. Es gab keine Beanstandungen. Wenn man beim Essen irgendetwas nicht möchte, wurden reichlich alternativen angeboten. Wir kommen wieder.

Ulrich(61-65)Deutschland
GrenzenlosesWohlfühlen
Entspannen und Genießen in einem behanglichen Umfeld, umsorgt von aufmerksamen, freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness
Hallo liebes Team, wir haben uns sehr wohl bei ihnen gefühlt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Ein Verbesserungsvorschlag: Empfehlen sie den Wellness Gästen unbedingt, dass sie im Bademantel zu den Anwendungen geben. Als wir nachgefragt hatten, hatte das Personal im Wellnessbereich uns gesagt, dass es egal sei. Im Behandlungsraum kam es dann zu einer für uns peinlichen Umkleide-Minute, wo das Personal uns beim Ausziehen zusah. Das gleiche nach Beendigung der Anwendung. Die Atmosphäre…
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal wahr sehr nett und freundlich. Alles war sehr sauber und ansprechend. Vielen Dank an das gesamte Team.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
3 Tage Auszeit
Tolle Küche, tolles Personal, toller Wellnessbereich. Wir haben uns an dem Wochenende sehr wohl gefühlt. Lange nicht mehr sooo gut gegessen.
Nico(61-65)
SUPER HOTEL
Schönes Hotel mit sehr guter Küche und schönen Zimmern. Der Wellnesbereich ist schön und freundlich eingerichtet. Das wichtigste Zuletzt: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Heike(56-60)Deutschland
Gast im Haus Michels
Ein rundum gelungenes Wochenende. Wir haben uns wohl gefühlt. Besonders gut hat uns das 4-Gänge-Schlemmermenue gefallen. Wir kommen wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Super Essen, freundliche Angestellte, saubere Zimmer, gepflegtes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Großer Parkplatz mit ausreichend Platz