Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 945)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Michels WOHLFÜHLhotel
Wohlfühlhotel ist eindeutig der richtige Name. Wir hatten 4 hervorragende Urlaubstage. Landschaftlich toll gelegen sind Wanderungen von leicht bis anspruchsvoll direkt vom Hotel aus möglich. Danach in den Wellnessbereich, um sich für ein Essen fit zu machen, das in Hotels seines gleichen sucht. Großes Kompliment an den Koch und seine Mannschaft. Wir kommen gerne wieder.
Christel und H.-Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühl- und Erholungsfaktor, eins-plus
Wir haben uns auch dieses mal wieder rundum beim "Michels" wohlgefühlt. Der superfreundliche Service im ganzen Hause, bei den Receptionsmitarbeitern, dem Zimmer-Service und auch dem aufmerksamen Service beim Frühstück und Abendessen hat sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Danke auch für das festliche Umfeld anlässlich unseres Hochzeitstages. Und dann natürlich: Die Eifel Romantik Zimmer sind sehr schön. Im speziellen unsere 91-jährige Mutter war sehr erfreut über die für sie altersgerechte Bad-Gestaltung im…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traum Wochenende
Ein sehr gutes Hotel mit einem spitze Team. Das hervorragende Frühstück und eine ausgezeichnete Eifeler Küche sorgen fürs Leib. Der Wellnessbereich mit breitem Wellnessangebot macht die Seele glücklich.

Ingrid(61-65)Deutschland
Michels–Wohlfühlhotel-Restaurant & Spa
Sehr schönes Hotel, sehr familiäre und freundliche Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Geschmackvolle Dekoration in der Weihnachtszeit. Sehr gepflegter Wellness-Bereich. Wir kommen gerne wieder.
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Es waren sehr schöne 5 Tage. Essen war super. Personal sehr freundlich. An unseren Hund wurde auch gedacht, Fressnapf und Decke auf dem Zimmer. Rundrum Wohlfefühlt.
Johannes(56-60)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Perfekter Kurzurlaub in angenehmer, familiärer Hotelatmosphäre. Engagiertes, freundlichen Personal. Gute Wellnessangebote und perfekte Wanderumgebung.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wellness
Sehr schöne Landschaft. Gute Wanderwege. Viel Ruhe und vor allem, frische Luft. Das Hotel war gut. Einzelzimmer etwas eng. Essen sehr gut. Die Badelandschaft mit Sauna erreich war einfach nur schön, sehr erholsam.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entschleunigen
Hotel Michels immer für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Neu erbauter Wellnessbereich für Entspannung pur. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlichen. Immer wieder gerne :-)
Herbert Karrenbauer(51-55)Deutschland
Tolles,Wellnesshotel
Top Hotel man fühlt sich super wohl Essen klasse Wellnessbereich top Zimmer super Lage ausgezeichnet nettes Personal werden wieder kommen
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder
Wir verbringen jedes Jahr mindestens 2 × eine Woche hier. Es fühlt sich immer wieder an als würde man nach Hause kommen. Herzlicher Empfang , netter und freundliche Umgang mit den Gästen . Gepflegte Zimmer , super Wellnessbereich tolles Restaurant.