Bewertungen (3 861)

Lothar(56-60)Deutschland
Traumurlaub zu zweit
Wir hatten das Wintermäärchen gebucht und es war ein Märchen. Wunderschönes Zimmer, tolle Wellnessabteilung mit dem Highlight der Neueröffnung des neuen Bereichs. Super gute Verpflegung und jeden Tag Schnee. Vielen Dank wir haben schon für nächstes Jahr reserviert.
Susanne u. Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Michels - immer wieder gerne
Ein rundum Wohlfühlhotel. Es wird hier sehr viel getan um sich immer wieder zu verbessern, wenn das überhaupt noch möglich ist. Hier stimmt einfach alles, Zimmer, Küche und Wellness usw.. Besonders auffällig ist, dass es hier überwiegend Stammpersonal gibt. Dies war bereits unser zehnter Besuch und man freut sich jedesmal, viele bekannte Gesichter zu sehen. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen in allen, wirklich in allen, Bereichen findet man sehr selten in Hotels dieser Kategorie. Hierzu kann man Fam.…
Marion(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub in der Eifel
Insgesamt haben wir uns wieder sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Allerdings haben wir es auch noch nie so voll empfunden,an manchen tagen gab es kein einziges Plätzchen im Saunabereich frei. Daher denke ich, ist es sehr gut, wenn Sie die Sauna vergrößern.

Ferdinand(71+)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
3 Ruhetage
Anzeige im Luxemburger Wort hat mich zum Hotel hingeleitet. Super Aufenthalt während den 3 Tagen, freundlicher Empfang und sehr freundliches Personal. Frühstückstafel und besonders Abendessen in Superklasse. Komme im Sommer zurück.
Bernd(51-55)Deutschland
Erholung und Genuss pur
Erholung und Genuss pur beschreiben es nur ein wenig wie hervorragend es hier von einem Topteam geschafft wird einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und diesen perfekt zu Erfüllen. Nur zu empfehlen und immer wieder gerne.
Michèle(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top, kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel, freundliches hilfsbereites Personal, sehr grosses und sauberes Zimmer. Abends sehr leckeres 4-gänge Menu und morgens grosses Frühstücksbuffet. Tolle Wandermöglichkeiten, Schwimmbad und Wellness. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Angelika(66-70)Deutschland
Idyllische Tage
Es stimmte einfach alles - bis ins kleinste Detail! Es befanden sich sogar Rucksack und Schirm im Kleiderschrank. Das Essen war phantastisch, vor allem wurde auf Unverträglichkeiten eingegangen. Auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen.
Werner(61-65)Deutschland
Gute Erholung
Wir fühlten uns willkommen in ihrem Haus. Es war für uns sehr erholsam. Massagen, Sauna, Salzgrotte oder Hallenbad, wir haben alles genutzt und waren sehr zufrieden. Besonders möchten wir hervorheben, das LACTOSEFREIE-Speisen extra zubereitet wurden. Dies war ein zusätzliches Wohlfühlangebot.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhafter Kurzurlaub
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.... wir waren bereits schon einmal dort und werden garantiert nächstes Jahr wieder dort gastieren...... Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wie daheim.... Das Zimmer sauber und schnuckelig, der Wellnes-und Saunabereich sehr sauber und ein tolles Angebot mit der Wassergymnastik am Samstagmorgen..... Das Speisenangebot in unserem Arrangement war erstklassig, wobei ich mir davon sicher nicht alles so bestellt hätte , es aber superlecker war.... Ein Lob an…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiederholungstäter - das sagt doch schon alles?
Dieses Hotel bietet wirklich alles, was das Herz begehrt. Schöne Zimmer und Räumlichkeiten, tolles Essen, einen wunderbaren Wellnessbereich - alles stimmt! Dazu kommen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Michels-Leut', an die man sich jederzeit mit allen Fragen und Problkemen wenden kann. Erwähnenswert auch, dass man sich kleine Wünsche aus den Vorjahren gerne "merkt" (bei uns z.B. die zusätzliche Auflage auf der Matratze) und für den nächsten Aufenthalt gleich schon mit einplant. Einfach super. Man fühlt…