Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 943)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wirklich ein Wohlfühlhotel
Herrlich entspannend und bestens bewirtet! Trotz trostlosen Wetters, man hätte nichts Besseres mit diesem Wochenende abfangen können
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die ideale Entschleunigung zwischen den Jahren
Wir haben uns sehr willkommen und umsorgt gefühlt, leckeres Essen und eine gute Weinauswahl taten das Übrige, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vulkaneifelkennenlernen
Ein solches Haus in der Eifel zu finden, hat uns angenehm überrascht. Weihnachtsdekoration- Ambiente- Service- Freundlichkeit-Essensqualität waren hervorragend. Das Doppelzimmer und Badezimmer waren sehr klein. Das begründet auch den moderaten Preis. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Topservice
Tolles Hotel, sehr sauber, superfreundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich, phantastisches Essen. Wir waren das erste Mal hier, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir freuen uns jetzt schon drauf. Nur zu empfehlen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel Michels
Meine Tochter und ich haben uns im Hotel Michels wie jedes Jahr wieder sehr wohlgefühlt. Das Essen und der Service sind sehr gut. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und der Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes Wellness Hotel in der Eifel
Ob Kurz oder Lang. Man kann sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich gut betreut. Der neue Wellnesbereich ist hell, freundlich. Die Aufgüsse sind sehr angenehm. Die Zimmer und das Restaurant sind passend. Das Servicepersonal ist äußerst nett und sehr aufmerksam. Speisen und Getränke sind geschmacklich wie optisch sehr sehr gut. Absolut empfehlenswertes Hotel.
frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wir haben uns wohlgefühlt !
unser dritter Aufenthalt : netter empfang,sehr schöne ,erweiterte Sauna und Badelandschaft, interessante Umgebung trotz scheißwetter,nettes und freundliches personal - wir kommen wieder!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Sauna Landschaft ist sehr gepflegt und es fehlte nichts zum entspannen. Der Höhepunkt unseres Aufenthaltes war das candelight Dinner mit 6 Gängen. So gut wie da haben wir selten gegessen.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
SUPER
Alles SUPER! Ich habe mich sehr wohlgefühlt und ich habe die Ruhe genießen können, die ich nötig hatte. Der neue Saunabereich ist sehr schön geworden und ich werde wiederkommen, wenn alles fertig ist!
Jürgen Gronau(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Silvester
Da wir schon seit über 40 Jahren in dieses Haus kommen, das sich in den letzten Jahren zu seinen Gunsten entwickelt hat (Wellness, Küche und Zimmerausstattung), können wir dieses Haus nur weiter empfehlen.