Bewertungen (3 860)

Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familientraffen
Wir haben uns, wie immer, sehr, sehr wohlgefühlt. Personal sehr entgegenkommend, hilfsbereit und mehr als freundlich. Für unser Wohlbefinden - Zimmer - Sport - Speisen fehlte es an nichts. Vielen Dank nochmals
Marga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Traumzeiten wie immer!
Wir haben zum wiederholten Male unseren Geburtstag mit Freunden bei der Familie Drayer und Team gefeiert und wundervolle drei Tage verbracht. Wir sind wie immer glücklich und zufrieden nach Hause gefahren und kommen garantiert wieder. Marga & Marita K.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub in der Vulkaneifel
Der Name „Wohlfühlen-Hotel“ ist völlig berechtigt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Wellnessbereich wird zurzeit erweitert, doch von den Arbeiten war nichts Störendes zu bemerken. Und wir waren an drei Wochentagen im Hotel.

Reiner u. Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub
Ein sehr erholsamer Aufenthalt mit Hund! Das Romantikzimmer war wie immer sehr schön und geräumig. Das Essen super lecker. Der Wellnessbereich mit neuem eingeweihtem Bereich sehr schön und gepflegt .
Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Goldener Herbst
Ankommen u. wohlfühlen! Wir kommen schon seit 50 Jahren ins Hotel MICHELS!Das heißt,wir fühlen uns heimisch!! Familie Drayer u. das Michels Team sorgen immer wieder für eine Wohlfühl- Aufenthalt!! DANKE
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herbstauszeit
Angenehme und erholsame Auszeit, wie immer. Die Qualität des Hauses ist nach wie vor auf gleichbleibend hohem Niveau. Wellness- und Gastronomiepersonal sehr freundlich und kompetent. Man fühlt sich einfach wohl.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel, mit ausgesprochen freundlichem Personal. Tolles Frühstücksbuffet und sehr schmackhaftes Essen. Sauberes und komfortables Zimmer. Der Wellnessbereich wird zur Zeit erweitert, so dass im neuen Jahr sicherlich die Saunasituation ( u.a. die bereitgestellten Ruheliegen) in ihrer Quantität besser aufgestellt sein wird. Rundum sehr zu empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub am Maar
Kurz gesagt, einfach super, alles perfekt. Freundlichkeit, Sauberkeit, Service und besonders das Essen, alles Bestens. Wir haben den Geburtstag meiner Frau gefeiert und hatten Gäste eingeladen. Tolle Organisation und festlich gedeckter Tisch. Wir wurden verwöhnt. Ein Haus, das man jedem empfehlen kann, der einen ruhigen und gepflegten Urlaub machen will.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Mädels Wochenende
Der Name ist Programm Wir lieben das Michels und kommen immer wieder gerne her, es ist wie nach Hause kommen! Alle sind so freundlich und aufmerksam, Danke!!!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wohlverdiente Auszeit
Wie immer durften wir den hervorragenden Service, sowohl an der Rezeption, als auch im Wellnessbereich genießen. Wir haben schon für das nächste Jahr vorgebucht. Bitte weiter so.