Bewertungen (3 857)

Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traum zum Wochenende
Ein perfektes Wochenende. Tolles Hotel. Super freundliches Personal. Sehr gute Küche und ein toller Wellnessbereich mit Hallenbad und verschiedenen Saunen. Das ganze in einem kleinen Eifelort mit schönem Maar. Es hat alles gepasst!!
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zufrieden
Ein sehr gutes Wohlfühl Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir waren rundum zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
kennenlernen
Alles war super nur die Situation mit den wellnessliegen Bedarf verbessert zu werden.Es sollte doch für jeden 1 Platt vorhanden sein

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder eine Reise wert!
Wir haben zum zweiten Mal einen Hochzeitstag in Schalkenmehren verbracht. Schon beim Einchecken fühlt man sich wohl, hier ist man noch Gast. Der Service und die Hotelküche zählen mit zum besten, was wir je erlebt haben. Der Wellness- und Spabereich laden zum Verweilen ein. Kurz und gut: Immer wieder gerne!!!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub
Die Anlage hat uns gut gefallen, für einen Kurzurlaub mit den Hunden gut geeignet. Das Essen und der Nachmittagskuchen vollkommen ausreichend und gut. Für einen Kurzurlaub werde ich bestimmt nochmal die zelte aufschlagen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung und Erholung pur
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr freundliche und kompetenten Personal in allen Bereichen . Das Hotel bietet ein hohen Komfort.
Paddy(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen. Freundliches und aufmerksames Personal und ein Chef der überall present ist. Gutes Essen und schöne Zimmer.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub vom Alltag
Leider konnten wir nur 1 Nacht bei „ Michels“ verbringen, aber diese war sehr erholsam und schön. Die Wellnesslandschaft hat uns sehr gut gefallen. Klein aber sehr fein. Und wenig Betrieb. Das Abendessen sehr lecker und für jeden etwas dabei. Service hatte am Abend viel zu tun- trotzdem sehr nett und aufmerksam. Zimmer und Bad waren nicht nagelneu- aber gross und sauber. Teppich nicht optimal aber nicht störend. Lounge Bereich sehr schön gestaltet Wir kommen wieder.
Anne & Theo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Michels im Schalkenmehren immer gerne wieder.
Durch eine Anzeige im Kölner Stadtanzeiger auf das Hotel gestoßen und eine 3-Nächte-Arrangement gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden im kommenden Jahr erneut dort buchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Erholungsurlaub
Sehr entspannte Tage im Michels. Es war nicht überfüllt, so wie letztes Jahr im November. Somit werden wir im Oktober 2019 wieder unsere Auszeit dort nehmen.