Bewertungen (3 861)

Paddy(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen. Freundliches und aufmerksames Personal und ein Chef der überall present ist. Gutes Essen und schöne Zimmer.
Anja(46-50)Deutschland
Kurzurlaub vom Alltag
Leider konnten wir nur 1 Nacht bei „ Michels“ verbringen, aber diese war sehr erholsam und schön. Die Wellnesslandschaft hat uns sehr gut gefallen. Klein aber sehr fein. Und wenig Betrieb. Das Abendessen sehr lecker und für jeden etwas dabei. Service hatte am Abend viel zu tun- trotzdem sehr nett und aufmerksam. Zimmer und Bad waren nicht nagelneu- aber gross und sauber. Teppich nicht optimal aber nicht störend. Lounge Bereich sehr schön gestaltet Wir kommen wieder.
Anne & Theo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Michels im Schalkenmehren immer gerne wieder.
Durch eine Anzeige im Kölner Stadtanzeiger auf das Hotel gestoßen und eine 3-Nächte-Arrangement gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden im kommenden Jahr erneut dort buchen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Erholungsurlaub
Sehr entspannte Tage im Michels. Es war nicht überfüllt, so wie letztes Jahr im November. Somit werden wir im Oktober 2019 wieder unsere Auszeit dort nehmen.
Triny(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr entspannend
Sehr angenehmes Hotel.Sehr gepflegt und wunderbare Küche. Schöne Wanderungen vom Hotel aus möglich. Sehr zu empfehlen.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
bewertung
sehr angenehm, ehrlich, Qualität überall, ausgezeichnete Küche, freundlich, einladend, nicht abgehoben, überall Qualität
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wirklich
Wie immer, habenwir uns vom ersten A'ugenblick an sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war liebevoll ausgestattet (Nr. 130) und man konnte bei jeder Kleinigkeit eine liebevolle Hand bemerken. Seien es die Haken im Bad, die ausgezeichnete Dusche die auch ohne Gebrauchsanleitung zu verstehen war und nicht den halben Raum unter Wasser setzte, die ausrechend vorhandenen Abstellmöglichkeiten etc. Wir fanden Ihre B'etten hervorragend und die Zudecken angenehm. Es war genug Platz vorhanden im Zimmer. Kurz: es war an…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel
da wir uns in ihrem Hause sehr wohl fühlen , kommen wir gerne zu ihnen und werden ihr Haus gerne weiter empfehlen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Birgit(51-55)
Wirklich zu empfehlen
Sehr schön, schöner Wellnessbereich, schöne Liegewiese & Ruheräume; gutes Essen, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wellnesstage
Kurze Wellness und Endspannungstage mit zwei Freundinnen. Hotel, Personal, Wellnessbereich alles zusammen ein wirklich prima Preisleistungs-Verhältnis. Frühstücksbuffett und 4 Gänge Menü am Abend waren ausgezeichtnet und ließen keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal im ganzen Haus. Wir kommen gerne wieder.