Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 945)

Ursula(66-70)Deutschland
Erholsame Tage in Ihrem wunderschönen Hotel
Es waren wieder einmal wunderbare 3 Tage in Ihrem schönen Hotel. Wir haben ihren Saunabereich in etspannender Atmosphäre genossen und haben eine Ganzkörpermassage sowie eine Fußreflexmassage genießen dürfen. Gerne kommen wir wieder. Wir wünschen Ihnen sowie Ihrem ganzen Team ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start in das Jahr 2019. Herzlichst Ihre Famillie Biewald aus dem schönen Wiesbaden
Hiltrud Maria(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Das Wochenende hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich und das Essen hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder buchen. Sehr schöner Saune und Badebereich.
Ilona(61-65)Deutschland
Wellness Wochenende im Michels
Der Aufenthalt im Michels Wohlfühlhotel haben mir und meiner Schwester sehr gut gefallen. Schon das Ambiente hieß uns sehr willkommen, es kam gleich ein Wohlgefühl auf. Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Anwendungen, die wir genießen durften, haben uns sehr gut getan und wir hatten den Eindruck, dass sie professionell durchgeführt wurden. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kleine Auszeit
Hallo zusammen, Service und Küche waren wieder toll. Die Behandlungen im Spa waren traumhaft:-):-):-). Also alles Pluspunkte. Einen Minuspunkt gebe ich für die dauerhafte Belegung von Ruheliegen und dass die meisten Gäste sehr laut unterwegs sind und sich in den Ruheräumen trotz Aufforderung, in einem Ruheraum ruhig zu sein, weiter unterhalten. Mir hat es an Ruhe gefehlt. Freundliche Grüsse von G. Sievering.
Hans Georg(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es gab in keinem Bereich etwas zu beanstanden. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr aufmerksam und äußerst freundlich.
Thorsten(46-50)Deutschland
Erholung pur
Einige wirklich erholsame Urlaubstage, bei denen man sich absolut entspannen konnte. Das Team vom Michels Wohlfühlhotel (der Name ist hier Programm) hat immer alles dafür gegeben, dass der Gast sich 100%-ig wohl fühlt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genussvolle Entspannung
Hier hat alles gestimmt, Ambiente, Service, Zimmer, Essen, Wellness. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten fantastisch entspannen. Weiter so!
Caroline(61-65)
Familie Sinnes
Super und sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Küche, je alles tiptop, und super dass wir unseren Hund dabei haben können,Preis/Leistung stimmt auch
Manfred(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende 2 Personen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. Essen sehr gute Qualität. Tolle Auswahl & umfangreiches Frühstücksbuffets.
Wolfgang(71+)Deutschland
Aktive Kurz-Urlaubstage
2 Tage Schnee, deshalb erstmal Wellness, dann spazieren/wandern um das Maar und Umgebung bei herrlich frischer Luft. Hat uns gut getan.