Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 945)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel wurde uns als sehr schön empfohlen. Das können wir nur bestätigen. Die kurze Woche war für uns sehr erholsam. Ruhige Zimmer, schöne Wanderungen, das Personal kompetent und immer zuvorkommend freundlich und ein schöner Welnessbereich. Das Frühstücksbuffet und auch die Menues am Abend sind spitze. Der Koch versteht sein Handwerk.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bewertung
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war wiedermal ein tolles Erlebnis. Ich habe nichts vermisst, es stimmte einfach alles. Komme gerne nochmal, wenn es ein attraktives Angebot gibt.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Mädelswochenende
Wie seit über 20 Jahren waren wir auch diesmal rundum zufrieden. Service, Essen und Mitarbeiter einfach klasse. Wie kommen gerne wieder.

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Total super
Wir kommen schon wenigstens seit 12 Jahren ins Michels Wohlfühlhotel. Immer wieder ausgezeichnet. Gebucht haben wir bereits wieder für das kommende Jahr. Warum? Weil es einfach genial ist und wir uns sehr sehr gut aufgehoben fühlen. Unterkunft, Essen, Trinken, Bedienung, sprich das gesamte Ambiente, bestens, es ist nur weiter zu empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühlen bei Michels in Schalkenmehren
Alles o.k. bei den idyllischen Tagen im Wohlfühlhotel. Wir haben uns über freundlichen Service und die gute Küche -wie immer - sehr gefreut.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub
Angehnemer, erholsamer Urlaub durch sehr freundliches und aufmerksames aber nie aufdringliches Personal. Wir werden gerne wiederkommen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles bestens
Rundum zufrieden, freundlicher Empfang, sehr gute Küche, unkompliziertes ein- und auschecken, umfangreiches Frühstückbuffet
Esther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel Michels ist durchaus zu empfehlen. Nachdem ich schon einmal Gast in diesem Hause war, habe ich es für eine Familienfeier ausgesucht und wurde auch dieses Mal nicht enttäuscht. Ein sehr schönes Haus mit einem sehr guten Restaurant und überaus freundlichem Servicepersonal. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness Urlaub Hotel Michels
sehr guter Restaurantservice, schönes Hallenbad und gute Saunalandschaft sehr gute Wander-/ walkingmöglichkeiten im Umfeld
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie immer herrlich
Es geht nichts über michels. Einzelne Kategorien an zu geben wäre zu lang. wir sind seit 6 Jahren Wiederholungstäter und kommen 2019 sicher wieder. Freuen uns auf den neuen Wellnessbereich , obwohl der jetzige schon topp ist. Die"Sterneküche" war perfekt. In Vorfreude auf das nächste Jahr ihre A.. Schöttler