Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 945)

Adelheid(56-60)Deutschland
Kleine Auszeit
Wir waren zum vierten Mal im Hotel. Es war wie immer ein sehr erholsames Wochenende. Fam. Michels weiß, wie man zur Erholung beiträgt. Die Menue Auswahl einfach hervorragend. Das Personal herzlich und sehr freundlich. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Reiner(66-70)Deutschland
Traumhafte Tage
Es waren Traumhafte Tage die wir im Landgasthof verbrachten. Der Service ist zuvorgekommend und das Essen immer wieder sehr gut. Das Ambiente läßt keine Wünsche offen. Immer wieder sehr gerne verbringen wir ein paar Tage zur Erholung im Landgasthof Michels. Wir können es nur Empfehlen.
Ingo(41-45)Deutschland
Wie immer Topp
Wir fahren seit knapp 10 Jahren in unregelmäßigen Abständen sowohl als Paar als auch zum familientreff ins hotel Michels. Es war wieder einmal eine schöne kurze Auszeit aus dem Alltag! Essen, Schwimmbad, Sauna, Zimmer und vor allem Personal super!

GOTTFRIED(71+)Deutschland
Wohlfühltage
Leider nur 2 Übernachtungen, da kein Zimmer für länger frei war, schade ! Aber wir kommen garantiert wieder. Mit E-Bikes eine tolle Aktiv Gegend und bei dem schönen Wetter erfrischende Bademöglichkeiten in den Maaren . Bis bald, Gottfried Frank und Paula Pützer
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wirklich ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr angenehmer Aufenthalt, ansprechender Wellnessbereich, guter Service durch nettes Personal, kommen gerne wieder
Helene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Die vier Sterne + sind durchhaus berechtigt.
Ich bin nun zum 2.Mal in Ihrem Hause gewesen. Wie zu erwarten habe ich mit Freunden ein paar schöne Tage verlebt. In Ihrem Hause stimmt alles. Alles ist gut organisiert. Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich war nicht zum letzten Mal in Ihrem Hause.
Helmut(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gut wie immer, leckeres Essen und gute Getränke und sehr aufmerksames Presonal . Nur hatten wir dieses mal ein nicht so schönes Zimmer im 2OG zum Innenhof. (sehr kleines Bad und kleiner Balkon)
Manfred(71+)Deutschland
Mal kurz ausspannen
Wir kommen sehr gerne wieder, leider konnten wir das umfangreiche Wellnes-Angebot aus persönlichen Gründen nicht in Anspruch nehmen. Wir waren trotzdem außerordentlich zufrieden und haben das Haus schon weiterempfohlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Auszeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist auffallend freundlich und das Essen war hervorragend. Der erste Eindruck der Flure und des Zimmers (108) wirkte etwas altbacken und in die Jahre gekommen. Es hat aber an nichts gefehlt und es war sehr sauber.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wohlfühlen leichtgemacht
Habe mir mit meinen Brüdern eine Auszeit genommen. Mal die Schönheit der Eifel gegen die Hektik des Berufsalltags getauscht. Die Seele mal baumeln lassen und sich verwöhnen. Im Wohlfühlhotel Michels waren wir GENAU RICHTIG! Zimmer, mit Liebe zum Detail, auf hohem Niveau ausgestattet; freundliches und aufmerksames Personal sowie ein Ambiente welches das Wohlfühlen leicht machte. Wir kommen ganz sicher und sehr gerne wieder!