Bewertungen (3 860)

Karl j.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auszeit
Wie immer sehr schön war es in ihrem Haus.wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch in schalkenmehren.vermutlich wird es wieder einmal die Adventszeit sein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Traumhaft
Das vierte mal bei Michels und das erste mal alleine. Wie immer waren Zimmer, Service, Essen und die Anwendungen im Vitalquell ein Traum. Dies war sicherlich nicht mein letzter Aufenthalt bei Michels.
Thomas(51-55)Deutschland
Genial immer wieder zum Ausspannen
Top Qualität, Speisen und Amdiente genial Super Zimmer und sehr freundliche und zuvor kommende Mitarbeiter! Der Wellnessbereich ist der Hammer

Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder ein Erlebnis
Ein herzlicher Empfang und ein aufmerksamer Service begeistern uns immer wieder. Wir sind seit 30 Jahren Gäste des Hotels und fühlen uns jedesmal wie zuhause.Ein Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt.Ein 4 Gänge Menue abends, das sehr abwechslungsreich ist. Unbedingt Halbpension buchen! Der Wellnessbereich lässt schlechtes Wetter vergessen machen. Wir kommen jedes Jahr wieder und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
elisabeth(61-65)Deutschland
immer wieder gerne zu Michels
Wir fahren immer wieder gerne in die Eifel zu Michels. Freundliches Personal, gute Küche, Schöne Zimmer und ein wunderschöner Wellnessbereich. Hier kann man ganz toll ausspannen und zur Ruhe kommen. Die Umgebung ist toll zum Wandern.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wochenende in der Eifel
Insgesamt ein schönes und erholsames Wochenende. Die Kellner und Kellnerinnen, der Mann an der Bar und die Damen an der Rezeption waren sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Personal trägt viel zur Wohlfühlatmosphäre bei. Der Kuchen war wie immer sehr lecker, wie zu Hause. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, insgesamt einfach lecker. Das Abendessen war insgesamt allerdings enttäuschend. Wir sind beide von zu Hause aus gute Wildgerichte gewohnt, da unsere Väter Jäger waren und die…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurz mal weg
Service, Essen , Sauberkeit sehr gut. Hallbad etwas klein. Wir konnten leider nicht alles nutzen (2 Tage). Ein länger Aufenthalt ist daher nicht ausgeschlossen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schönes Hotel, Entspannung pur!
Selbst wenige Tage Aufenthalt sorgen für pure Entspannung. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, alles ist sehr sauber und das Essen im Restaurant ist sehr gut. Ein rundum perfekter Kurzurlaub.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wellness pur
Es war wieder Erholung und Entspannung pur. Ich kommen gerne wieder. Kosmetik, Saunabereich und Restaurant waren sehr gut.
MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzerholung
Freundliches Personal, gutes Essen, top schwimmbad und saunabereich, sehr erholsam. Schöne Zimmer, bequemes Bett , Gerne wieder.