Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 945)

Hermann(66-70)Deutschland
Eifelwochenende
Das Hotel Michels ist wirklich sehr zu empfehlen Sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter und eine ausgezeichnete Küche versprechen einen erholsamen und entspannten Urlaub.
Reinhard(61-65)Deutschland
Michels Freundschaftswoche
Sehr angenehmer Aufenthalt , gesamte Service Personal sieht wo es fehlt, Frühstücksbüfett Umfangreich , von allem Genügent da , 4 Gänge Abendmenü -Wahlmenü OK.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlurlaub
Wir sind bereits zum 4. x im Michels Wohlfühlhotel gewesen. Es war wie immer sehr schön und erholsam. Wir werden mit Sicherheit 2019 wieder ein paar Tage in ihrem Hause verbringen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Wellnesshotel mit guter Küche
Wir hatten mit 3 Familien sehr schöne Tage im Michels! Wir waren vom Kleinkind bis zum Opa sehr zufrieden, Dass Personal ist freundlich, der Service gut. Die Halbpensionsküche ist nicht sehr "leicht", aber trotzdem lecker, Die Getränkepreise sind angemessen. In der Umgebung gibt es diverse sehr schöne Ausflugsziele. Der Wellnessbereich ist eher klein, aber sehr schön. Mehr braucht man nicht! Für alle Altersgruppen zu empfehlen!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Wellnessurlaub in kleinem Spitzenhotel
Alles top,von A bis Z Super Essen. Alles sauber. Toller Saunabereich. Schwimmbad. Nettes Personal. Tolle Freizeitangebote vom Haus. Super Wellness-und Massageangebote. Käffchen ab 7 Uhr in Schwimmbadlobby
Kremer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsames Wochenende
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende: Zimmer, Essen, Ihre Verwöhnangebote und die Natur haben uns auf höchstem Niveau zufriedengestellt. Vielen Dank!
Liliane(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne , alles super
Wir waren schon 6 X im Hotel und haben schon wieder für 2019 gebucht. Wir freuen uns auch schon über den neuen zukünftigen Wellness Bereich
Norbert(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Es war wie immer gut. Zimmer, Personal, die Küche, das Frühstück, die Halbpension bestens. Wetter war auch gut. Wir sind voll zufrieden.
Gaby(46-50)Deutschland
Wochenendurlaub
Uns hat alles gut gefallen. Essen gut und Service sind sehr gut. Zimmer war groß. Wellnessbereich etwas klein. Beratung gut.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlen
Wohlfühlen in einem tollen Hotel , und die Seele baumeln lassen. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und verfügt über einen gepflegten und modernen Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber.Das Personal ist super nett und das Essen super. Auch zu erwähnen ist das vielfältige Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hin fahren.