Bewertungen (3 861)

Isabel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub
Ein Wellnesshotel, in dem Kinder willkommen sind. Das Personal war sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, auch die Halbpension für Kinder war toll - nicht nur die übliche Kinderkarte.
Sebastian(31-35)Deutschland
Wie immer: Kurztrip mit viel Erholung
Michels ist immer eine kleine Reise wert. Der kleine aber feine Wellnessbereich ist mit 2 finnischen Saunen und einem Dampfbad für ein ausgewogenes Wellnesserlebnis ausreichend. Das Abendessen ist sehr gut. Man sollte darauf achten, dass man beim Abendessen nicht Tisch 48 zugeteilt bekommt, insbesondere an Tagen wo es Vorspeisen vom Buffet gibt, dann ist es an diesem Katzentisch sehr wuselig. Das ist aber auch schon der einzige negativ Punkt.
Jutta(51-55)Deutschland
Romantik trifft Tiefenentspannung
Wir feierten unseren "Jahrestag" und wurden in vielerlei Hinsicht vom gesamten Team sehr verwöhnt. Unser Tisch war sehr hübsch und besonders - dem Anlaß gebührend - eingedeckt. Das Dinner ausgezeichnet. Das Team des Spa- u. Wellnessbereiches ist große Klasse. Auch toll, dass wir am Abreisetag die Wellness-Oase soz. "open end" nutzen durften. Wir haben das wunderschöne Hotel tiefenentspannt verlassen und kommen ganz bestimmt wieder! So oder so!

Margitta(56-60)Deutschland
Super schön
Ich war jetzt zum fünften Male im Michels-Wohlfühlhotel in Schalkenmehren und sicher nicht das Letzte Mal. Es war wie immer sehr entspannend, freundliche Menschen, die einem so wunderbar alle Sorgen des Alltags vergessen lassen. Wir konnten die Seele baumeln lassen und uns inbesondere im Spa-Bereich endlos wohlfühlen. Ebenso die besonders gute Küche und einfach alles was in einem so schönen Hotel dazu gehört. Herzliche Grüße Margitta Dinges und Norbert Breyer
Thomas(56-60)Deutschland
Karnevalsurlaub
Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Gutes Essen, reichhaltiges Frühstück. Rundum gut. Ausstattung des Hotel ist sehr gut. Wiederholung sehr wahrscheinlich
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspanntage
Wir waren zum dritten mal im Michels, das erste mal nach dem Umbau, und wieder angenhem überradscht, wie alles geklappt hat. Es gab keinerlei Beschwerden, wir waren mit dem Gebotenem vollstens zufrieden.
Brigitte(66-70)Deutschland
Mein Lieblingshotel
Wohlfühlhotel in jeder Beziehung. Freundlichkeit der Mitarbeiter,Sauberkeit in allen Bereichen, sehr gutes Essen, ansprechendes Ambiente. Die vielen Kleinigkeiten machen dieses Haus für mich besonders. Immer wieder gerne!!!
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kurze Auszeit
Wir waren ingesamt zum 7. Mal bei Michels. Beim Buffet abends wurde nicht genügend nachgefüllt, speziell bei den leckeren Krabben, es gab keine mehr für uns, sonst alles wie gewohnt zufriedenstellend,
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Eifel-Wellness
Wellness auf hohem Niveau, in schönem Ambiente, bei vorzüglichem Essen und ausgesprochen natürlich nettem Service und in reizvoller Landschaft - wir haben bereits für 2019 reservieren lassen ... mehr braucht man wohl nicht zu sagen.
gueni100(56-60)Deutschland
Wie immer - sehr gut
Wir fahren nun seit ca. 2000 immer wieder mal zu Michels, und es war auch diesmal wieder alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Essen, Schlafen, Frühstück und Wellness TOP. Wir kommen wieder.