Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 945)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Zeit
Ein Wellness-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Zimer gut, Verpflegung bestens. Anwendungen kompetent. Angenehme Atmosphäre
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geburtstagsreise
Ein schönes Wochenende im Kreis der Familie bei herrlichem Wetter.Alle Teilnehmer haben den Aufenthalt sehr genossen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Entspannung pur
Es war eine sehr schöne Zeit. Die Anwendungen waren super entspannend und das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr gut erholen können in der Zeit.

Niki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
NikiAnna
Essen super, Personal sehr freundlich, Zimmer okay, Wellness toll, kostenloses Yoga- und Qi Gong-Angebot prima Leider war es so heiß, dass die Sauna wenig Spaß gemacht hat. Dafür waren die Liege-/Chillmöglichkeiten im Garten schön.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einen Tag genießen
Eine kurze Zeit den Alltag ausblenden und eintauchen in die schöne Michels Wohlfühlwelt in Schalkenmeehren. Ein tolles Haus, mit einer sehr guten Küche und einem sehr aufmerksamen Personal... Der richtige Ort um loszulassen
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Soooo schöööön
Das Hotel nennt sich mehr als zu Recht Wohlfühlhotel. Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit super Wellness-Anwendungen und einer hervorragenden Halbpension in schönen und supersauberen Zimmern. Es gibt für alles nur großes Lob und keinerlei Beanstandung oder gar Kritik!! Wirklich top!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Monatlicher Wochenendtrip in der Eifel
Im Mai und Oktober ist das Wohlfühlhotel Michels seit Jahren immer unser Ziel für ein langes Wochenende. Bisher wurden wir nie enttäuscht, sondern sind jedes mal positiv überrascht, was wieder erneuert, verbessert und verändert wurde.
Joachim & Gabriele(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal ausspannen und wohlfühlen
Es ist halt im wahrsten Sinne des Wortes ein "Wohlfühlhotel", freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal sowie unser DZ "Romatik waren der Garant dafür. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Michels Wohlfühlhotel.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness
Wie immer war alles super! Die Zimmer,der Service, die Küche war wie immer hervorragend. Im Dezember haben wir schon gebucht.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühltage
Wie immer alles bestens. Freundlicher Service und auch Zimmerservice. Gutes Essen. Nur das Kassler mit Sauerkraut bei 30 Grad Außentemperatur war nicht so passend. Wir haben uns wieder super wohlgefühlt.