Bewertungen (3 862)

gueni100(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie immer - sehr gut
Wir fahren nun seit ca. 2000 immer wieder mal zu Michels, und es war auch diesmal wieder alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Essen, Schlafen, Frühstück und Wellness TOP. Wir kommen wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Wellness
Rundum eine tolle Entspannung! Toller Service, super Verpflegung und toller Wellnessbereich! Die Vulkaneifel eignet sich in der Verbindung mit dem Wellnesshotel perfekt!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Erholungs-Kurzurlaub
Zum vierten Mal ein perfekter Erholungs-Kurzurlaub im Wohlfühlhotel Michels. 100% Entspannung und Genuß. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!

Ursula(56-60)Deutschland
Michels–Wohlfühlhotel-Restaurant & Spa
Immer wieder gerne .es passt alles, sehr freundlich , schöne Zimmer , sehr gutes Essen . Schöner Wellness Bereich. Angenehmes Ambiente
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühl-Wellnessurlaub
Unser kurzer Wellness- und Schlemmeraufenthalt in Schalkenmehren hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Der Service war prima, das Haus sehr gepflegt und das Zimmer modern und behaglich eingerichtet. Besonders herausragend waren die abendlichen kulinarischen 4- bzw. 6 Gänge Menues. Auch wenn der Wellnessbereich nicht besonders groß ist und für Sauna erfahrene Gäste nur wenig Auswahl bietet, zeichnet er sich durch ein besonderes Ambiente aus und ist sehr gepflegt. Wir kommen gerne demnächst wieder!
Brigitte(61-65)Deutschland
Super Hotel
eines der Besten WellnessHotels dei wir kennen, die Leistungen sind Beispielhaft. ruhige Lage, Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden. wir kommen wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wünderschöner Silversterurlaub
Wir sind schon öfter bei der Familie Dreyer Gast gewesen und kommen gerne wieder. Wir haben das Silvesteraragement gebucht und es war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen ist immer sehr gut und bei so besonderen Anlässen wie Silvester, einfach unbeschreiblich lecker! Wir kommen immer gerne wieder!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne und erholsame Tage
Wunderschönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal in einer sehr schönen Landschaft mit vielen Ausflugmöglichkeiten
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
5 Sterne
Wir waren das 1.mal im Hotel und es hat uns so gut gefallen,das wir fürs nächste Jahr wieder ein Zimmer reserviert haben. Das besagt alles .☺
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schöner Tag
Ein wunderschön gelegen Haus, alles gepflegt in gutem bis sehr gutem Zustand. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Super Frühstücksbuffet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Angebot ist individuell und geht oftmals über den Standard hinaus, den andere 4 Sterne Hotels bieten. Wir werden das Haus empfehlen und wieder kommen.